Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhige Anlage zum Entschleunigen

Gut

Schöne überschaubare Anlage für einen entspannten Urlaub in Liapades. Yannis mit seiner Frau , seiner Mutter und den vielen anderen fleißigen Helfern schaffen eine lockere und freundliche Atmosphäre. Wir hatten ein Studio im Erdgeschoss welches ordentlich renoviert und sauber war. Natürlich muss man hier griechische Maßstäbe und das günstige Preisniveau beachten. Für uns war es genau richtig ... freundlich, ruhig, sauber. Die Poolanlage ist schön angelegt und man findet immer eine freie Liege.

• Gut
  • Ordentlich renoviert und das übliche Besenrein. Es wurde regelmäßig geputzt, Handtücher erneuert und Bettwäsche gewechselt. Es gab nur zwei Punkte die uns nicht gefallen haben. Die Kücheneinrichtung ist selbst für Griechische Verhältnisse unbrauchbar. Wasserkocher, Topf, Pfanne, Teller,Tasse,Besteck ... sonst nichts ... keine Schüssel, Schneidbrett. Das die Dusche keinen Vorhang hat ist normal, aber der nasse Duschvorleger sollte in 3 Wochen schon mal gewechselt werden. Erst nachdem wir ihn aus dem Zimmer geworfen haben wurde er entsorgt.

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ähnlich wie beim Zimmer (Kücheneinrichtung und Duschvorleger) hätte man mit einfachen Mitteln mehr machen können. Es gab wirklich exakt immer das gleiche ... KEIN Obst, Müsli, Eier ... Nichts. Zudem war das Brot auch mal vom Vortag und es gab Margarine statt Butter. Der Kaffee war gut aber da ist noch sehr viel Luft nach oben. Bis jetzt das schlechteste Frühstück was wir in Griechenland hatten, Sorry ist so. Wir waren in 21 Tagen 18 mal Essen. Am besten ist das Arias mit griechischer Küche und das Village Diner mit italienischer Küche. Bei Michalis waren wir beide Male unzufrieden. Aufgewärmtes Gyros und vergammelter Salat. Bei Aspros hat der Fisch gerochen ... mehr muß man nicht sagen.

• Gut
  • Service = Yannis Nicht Perfekt, aber den Anspruch haben wir auch nicht und was machbar ist wird gemacht.

• Gut
  • Wer Liapades bucht muss wissen das es hier nicht viel gibt. Gefühlt acht Hotels, vier Tavernen, zwei Minimärkte, fertig. Alles was Fußläufig erreichbar ist hat man in wenigen Tagen besucht. Dazu geht es auch schon mal 100 Höhenmeter hoch bzw runter. Wir hatten einen Mietwagen vorab über einen griechischen Anbieter gebucht. Nicht toll aber problemlose Übernahme und Rückgabe, Griechisch eben ;-)

Außer dem tollen Pool gab es nicht viel und das war gut so. Wir waren viel Wandern. Absolutes Highlight von Nymfes über die Wasserfälle nach Episkepsi, oder von Ag.Georgios Pagon über den Donkey Trail nach Krini zur Sunset Taverne, vorbei am besten Fischlokal auf Korfu "Fisherman Cabin".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018