- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Studio gebucht und ein Appartement bekommen. Die Ausstattung war sehr gut, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Saftpresse und ein 2 Plattenherd. Schöner großer Balkon mit Blick in die dahinter liegenden Gärten, womit wir bei dem etwas negativen sind. Die Hähne dort fangen schon sehr früh an zu krähen. Über die Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir Frühstück selbst machten und abends essen gingen. Sauna und Massage waren ebenfalls vorhanden, wir sind aber lieber mit dem Mietwagen den wir günstig über "Mietwagen. Preisvergleich" gebucht hatten umhergefahren. Wir waren schon sehr oft auf Kos immer Stadt oder Lambi und es war das bisher beste Hotel welches wir je hatten. Die Bushaltestelle liegt ca. 30 m vom Hotel entfernt, wo alle halbe Stunde ein Bus in die Stadt fährt. Zu Fuß sind es ca. 30 Minuten, wenn man nicht zu oft in den vielen Geschäften einen stopp einlegt. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wenn man preiswert essen möchte sollte in "Angelinas House" einkehren wo man ein 3-Gänge Menü schon ab 7, 50 € bekommt. Diese Taverne liegt Richtung Stadt ca. 5 Minuten entfernt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal auf Kos, es ist nur schade das außerhalb immer mehr große Hotelanlagen gebaut werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut