Philipp (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung in schöner Atmosphäre

Die Hotelanlage besteht aus dreistöckigen Apartments, welche um einen Pool mit Liegestühle und Bar herum gebaut wurden. Sie sind diskret farbig angemalt und erst zwei Jahre alt. Die Reception ist 24 Stunden geöffnet. Die Zimmer werden täglich gereinigt - und das super sauber!!! Kinder/Babybett wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Durch die beschränkte Anzahl Zimmer wirkt der ganze Bau familiär, gemütlich und das Personal trägt mit seiner Freundlichkeit auch noch dazu bei. Es gibt viele Hotels in Kamari, wir hörten jedoch, das das Aegean Plaza zu den besseren gehört. Flugzeuge hört man von jedem Hotel aus in Kamari. Mit dem öffentl. Bus ist man in 20 Min. im Hauptort der Insel (Fira), wo man alles bekommt was man nicht in Kamari findet. Discos usw. hat es doch im September klingt die Saison eher aus und wir mit einem Kind (2jährig) hatten keine Zeit diese zu besuchen.

• Gut
  • Schöne Zimmer (Junior Suite), sauber. Wie jedoch überall sind sie ringhörig. Wasser, WC-Spühlung und Schritte vom Nachbar können hörbar sein. Es hat einen Kühlschrank, TV und Fön im Zimmer wie auch einen Safe. Die Lage der Zimmer ist so, dass man von überall zum Pool sieht. Stromversorgung 220 V. Gerüche ausser der von frischer Wäsche haben wir keine negativen bemerkt. Lärm wie gesagt die Flugzeuge und die Wasserleitungen im Haus.

• Man findet sämtliche Geschmacksrichtungen. Chinesisch, italienisch, griechisch usw. Ob gediegen oder normal bis einfach kein Problem, man findet alles in Kamari. Das Hotel selbst gibt sich diskret, keine Themenabende und Animation, was jedoch für uns positiv war.

• Wir hatten keine Beschwerden. Alle waren freudlich und stets bemüht zu helfen. Das Restaurant besuchten wir nur morgens (Frühstück), da die grosse Auswahl an Lokalen am Strand mit einem Spaziergang verbunden werden konnte. Die Strasse am Strand wird von 18 Uhr an für den Verkehr gesperrt!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 Meter. Man muss eine kleine nicht viel befahrene Strasse runterlaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt. ca. 15 Minuten. Es gibt Bus oder Taxis. Die Restaurants und Geschäfte sind ebenso nahe wie der Strand. Man bekommt jedoch im Hotel selbst nichts davon mit. Einziger wenn überhaupt Nachteil ist, dass die wenigen Flugzeuge die die Insel ansteuern bei ihrer Landung unmittelbar neben dem Hotel vorbei fliegen.

Das Hotel bietet eine Internetstation (1.5 Euro pro 1/4 Stunde). Jedoch keine Sport und Freizeitangebote wie Tennis, Billard oder so. Es hat Liegen am Pool (auch kleiner Pool für Kinder). Der Boden besteht aus Steinplatten. Kein Hallenbad, keine Rutschen. Handtücher und Badetücher gibt es kostenlos jeden Tag neue.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Philipp