Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit romatischem Flair

Relativ neues Hotel in dreistöckiger Bauweise. Das Hotel verfügt über 60 Zimmer, die alle um den Pool herum angelegt sind. Auf uns hat das Hotel aufgrund seiner schönen Architektur einen sehr romantischen Eindruck gemacht; besonders abends ist das Hotel sehr stimmungsvoll beleuchtet. Wir haben fast alle Touren mit dem Bus unternommen, was aufgrund des guten Busnetzes der Insel sehr gut möglich war. Uns hat besonderg gut die Taverne "Amalthia" in der Hiller von Gaetringen Str. gefallen; ausgezeichnete griech. Küche, sehr freundlicher Service und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Preisvergleich lohnt sich! Oft sind die Supermärkte an der Strandpromenade fast doppelt so teuer wie eine Häuserreihe dahinter.

• Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit einer sehr beqemer Couch. Das Zimmer verfügte außerdem über einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, Fernseher, Telefon und einen Safe gegen Gebühr. Es gibt enorme Unterschiede was die Größe des Balkons angeht; unserer war allerdings sehr groß und wir hatten einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Unser Badezimmer war ein Tageslichtbad (was aber auch nicht bei jedem Zimmer der Fall ist). Es war augestattet mit einer Badewanne und einem Fön.

• Gut
  • Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet waren wir angenehm überrascht. Es gab Kaffee, Tee und Saft. Ansonsten gab es Tomaten und Gurken, frisches Rührei, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Honig, griech. Joghurt u. frisches Obst. Das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Die Tische wurden nach jedem Gast abgeräumt u. gereinigt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und es gab tägl. frische Handtücher.

• Ca. 100 m bis zum Strand und zur belebten Strandpromenade mit einer großen Auswahl an Taveren und Cafes. Rund um das Hotel ist es eher ruhig, abgesehen von leichtem Fluglärm der Flugzeuge, die direkt über das Hotel fliegen, hat man aber in jedem Hotel in Kamari und uns hat das auch nicht gestört. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Eine Fahrt von Kamari nach Fira kostet z.B. 1 Euro pro Person. Ist man erst einmal in Fira am Busbahnhof angekommen, kann man von dort zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten der Insel weiter fahren.

Es gibt einen Pool und ein Schwimmbecken für Kinder, das vom Pool durch eine Wand abgetrennt ist. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch eine Poolbar. Der Poolbereich war sehr sauber und wurde tägl. gereinigt. Eine Dusche war vorhanden. Ein Animationsprogramm tagsüber und abends gibt es nicht. Man hat die Möglichkeit in der Rezeptionshalle ins Internet zu gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Anja