Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Noch nie so schlecht übernachtet

Sehr schlecht

TOP Lage! Ab er nicht mehr. Heruntergekommener Laden ohne jeglichen Wohlfühlcharakter. Wir waren froh, nach 2 Übernachtungen wieder abzureisen.

• Sehr schlecht
  • . Bei Anreise wurde uns erst einmal von der Chefin mitgeteilt, dass ihre Mitarbeiterin wohl vergessen habe, die 5 Parkplätze für unsere Reisegruppe zu reservieren. Dies scheint in diesem Haus aber wohl Programm zu sein, denn die nach uns anreisenden Gäste hatten das gleiche Problem. Das Zimmer (Nr. 15) ist extrem abgewohnt, der Putz fällt an etlichen Stellen von der Wand, die alten Kiefermöbel (so etwas gab es vor 25 Jahren in den üblichen Möbelmitnahmemärkten haben ihre beste Zeit hinter sich. Bettwäsche Billigausführung, Kopfkissen einfach nur schlecht. Das Badezimmer war schmuddelig, schlecht geputzt, in den Ecken überall Staub, die Ablage unter dem Spiegel hing so schräg nach vorne, dass man kaum etwas darauf abstellen kann, da es herunterfällt. Schimmel an der Decke sowie in den Fliesenfugen in der Dusche. Licht braucht im Bad lange, bis es angeht.

• Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück, welches in der benachbarten Ägidienkirche serviert wird. Sehr einfaches und überschaubares Frühstück. Qualität der angebotenen Speisen ist in Ordnung. Kaffee nicht gut. Kein Rührei, nur hartgekochte Eier

• Sehr schlecht
  • Beim Bezahlen haben wir den Chef auf die Missstände hingewiesen, er zeigte aus ein kurzes "OK" keinerlei Verständnis, geschweige denn eine kleine Entschuldigung.

• Die Lage in der Altstadt ist hervorragend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife