4*Hotel, wenn man andere Prioritäten setzt Großes Stadthotel mit Pool auf dem Dach und Wellness Option
Großes Zimmer in dem man sich wohlfühlen könnte. Leider waren die Fenster so undicht, dass der zuvor beschriebene Straßenlärm rund um die Uhr zu hören war und zwar unerträglich laut. DankE Ohropax Das Bad ein Glaskasten, der Intimsphäre nicht zulässt, würde ich so nicht noch mal haben wollen. Ein Lob an den Zimmerservice, täglich und sehr sauber. Sehr gute Betten müssen auch erwähnt werden.
Die Speisenauswahl war sehr gut und reichlich. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es vielfältige Angebote und immer frisches Obst. Das Ambiente erinnert eher an eine Kantine, etwas lieblos laut und ungemütlich
Da das Hotel gut gebucht war, gebe ich vier Sterne. Ein Umzug in ein anderes ruhigeres ( die es geben soll ) war nicht möglich. Der Hotelmanager hat die Beschwerde aufgenommen, mehr aber auch nicht
Direkt an einer Durchgangsstraße gelegen, mit Busverkehr , lauten Mopeds undLieferfahrzeugen Tag und Nacht Die Altstadt und der Strand sind gleich um die Ecke. Viele Restaurants und durch die Nähe zum Busbahnhof alles gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Birgit |
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!