Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mein Geheimtipp

Gut

Für Alleinreisende gut geeignet. Gute Lage

• hervorragendes Einzelzimmer zum Hof, 1,40m Bett, mit richtiger Decke, Teppich, kostenlose Klimaanlage und Safe

• Gut
  • Es gab ein riesiges Buffet mit überwiegend spanischen Speusen wie Paella, Tortilla, Fisch, Viel Obst und Käse, zum Frühstück churros, viel Kuchen, es fehlte meiner Meinung nach nichts. Allerdings war ich im Juni dort, und da das Hotel hauptsächlich auf Spanier ausgerichtet ist, konnte man bis 20 Uhr nichts vom Showcooking essen, weil die schlichtweg erst später damit angefangen sind und zu der Essenszeit vor 20 Uhr, da war reichlich Auswahl, alles warm , und der Speisesaal ruhig und leer, wahrscheinlich vereinzelte Deutsche😁

• Schlecht
  • An der Rezeption ging es mit Englisch, ansonsten wurde nur Spanisch gesprochen, im Speisesaal konnte ich mich nicht verständigen

• Gut
  • Sehr zentral, 20 min zum Playa Jardin, 10 Min zum Stadtkern

2 sehr schöne kleine Pools auf dem Dach, reichlich Liegen und einsetzbare Rundumsicht über die Stadt. Ansonsten ist die Lage perfekt, keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend