Preis-Leistung insgesamt in Ordnung, aber meine Erwartungen waren höher — vor allem bei der Sternekategorie. Guter Gesamteindruck mit vielen einzelnen Kritikpunkten.
Gute Größe und Pluspunkt für die Sauberkeit. Ein paar große Mankos allerdings: Die Dusche (ein paar andere Kommentare gehen ebenfalls drauf ein) läuft gnadenlos aus. Etwas zu viel Wasserdruck, zu lange Dauer, falsche Richtung, in die der Duschkopf zeigt... Und es steht nicht nur das Bad, sondern unter Umständen der ganze Raum unter Wasser. Die Minibar lässt sich nur bedingt als "Reisekühlschrank" nutzen, da bei weitem nicht kalt genug, um sensible Lebensmittel zu lagern. Fenster zum Innenhof sind nur ein Schienvorteil gegenüber Fenstern zur Straße, da laute Musik bis 22 Uhr und teils auch Küchengerüche auf dem Balkon. Generell eher hellhörig, damit muss man leben können.
Frühstück war okay. Kaffee ebenfalls in Ordnung. Generell relativ viel Auswahl, aber nichts Besonderes. Teils relativ fettig, dafür aber nicht richtig gewürzt... Positiv war das frische Obst und ein paar lokale Spezialitäten wie Tomatengelee. Personal wie schon erwähnt 1A, immer sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Hier muss ich klar zweiteilen: Putzkräfte und Frühstückspersonal unglaublich freundlich, immer am lächeln und hilfsbereit. Rezeption... Nett formuliert tagesformabhängig und nicht über das nötigste Maß an Höflichkeit hinaus. Teils wird man nicht gegrüßt, wenn man reinkommt. Teils werden Fragen sehr abgehakt (um nicht zu sagen schnippisch) behandelt. Willkommen fühlt man sich nicht immer, aber reicht im Sinne des Aufenthalts.
Die Lage ist eigentlich das beste am Hotel. Busbahnhof 5 min fußläufig, Supermarkt 3-4 min, Strand und Altstadt je nach Ziel ca. 10 min. Man ist mit dem Bus in 1-2 Stunden fast an jedem sehenswerten Punkt der Insel, viele Wanderziele erreicht man ohne Umstieg. Insgesamt schien es auch abends sicher zu sein.
Hab nur das Fitnessstudio (oder eher Fitnessraum) genutzt bzw versucht... Geräteauswahl mittelmäßig, klassischerweise viel für Cardio und wenig für Kraft. Klimaanlage pustet eher warme Luft herum. Gewundert hat mich, dass ich zwei Tage in Folge um halb 7 da war, nur um es am dritten Tag geschlossen zu finden. Auf Nachfrage hieß es nur "keine Ahnung, wann es öffnet, aber sicherlich nicht so früh und ich weiß nicht, was Sie in den letzten Tagen da gemacht haben". Ob es einen Grund gibt, in einem so großen Hotel den Fitnessraum nicht 24h offen zu halten? Bezweifle ich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | E |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.