Annika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Top für alle die keinen Luxus brauchen

Ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle die keinen Luxus brauchen, sondern ein sauberes, gutgelegenes Hotel mit familiärem Touch suchen. Das Frühstück ist okay, aber landestypisch eher schlicht, wobei man versucht, auf internationale Gäste einzugehen. Toll ist die Außenterrasse mit Meerblick, von der man das alltägliche Treiben beobachten kann. Direkt in der Nähe sind zahlreiche (eher touristische) Restaurants, aber auch sehr gute 'richtige' griechische Tavernen. Strände und Altstadt sind fußläufig sehr schnell erreichbar. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Africa fahren! Das Preis-Leisungsverhältnis ist unschlagbar! 100m vom Hotel entfernt ist das Restaurant Algarma-sehr gutes Essen, freundlicher Service, normale Preise u kein 'Touri'-Essen. In der Neustadt unbedingt ins Koykos gehen-viele Griechen, tolles Essen! In der Altstadt einfach abseits der Hauptstraßen gehen-großartig!

• Gut
  • Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, das Bad modernisiert, die Matratzen sehr neu u jedes Zimmer hat einen Balkon u Kühlschrank. Wir waren bei dem Preis positiv überrascht.

• Es wird nur Frühstück angeboten, welches man auf der Meerblick-Terasse einnehmen kann. Frisches Obst oder Brötchen gibt es nicht, stattdessen Baguettscheiben, Toast, Milchreis, Feta u Tomaten. Für einen ersten Start in den Tag okay, aber nicht überragend.

• Gut
  • Es wird überall englisch gesprochen u das Personal war sehr um uns bemüht, eine nahezu familiäre Atmosphäre!

• Gut
  • Der eher windige Strand ist nur wenige Schritte entfernt, wir sind lieber zum windstillem Strand gelaufen, ca. 15Minuteb. Hier gibt es auch einige sehr chillige u schön gemachte Stranbars. Der Transfer vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert-perfekt!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Annika