Willy (46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Topp Businesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Mit zwei Kollegen wollte ich mich diese Tage am Abend in Werlte in Niedersachsen treffen, um über ein paar Schulungsvorhaben zu sprechen. Über HRS habe ich eher zufällig das Hotel African Sky in Werlte gefunden und für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das Hotel liegt in einem Industrie- bzw. Gewerbegebiet und damit sehr ruhig. Die Parkplätze sind direkt am Haus und das Einchecken war absolut easy. Das Hotel macht beim Eintreffen einen sehr guten Eindruck. Ein flacher einstöckiger Gebäudekomplex liegt vor Ihnen. Helle, frische Farben, ein Eingangsportal und der große Parkplatz laden zum Betreten ein. Der Empfang war freundlich und aufmerksam. Ich erhielt meine Zimmerkarte, wurde eingewiesen, wann es wo das Frühstück gibt. Zudem begleitete mich die junge Dame zum Zimmer. Ein Service, den ich in der Form lange nicht mehr erlebt habe. Mich interessierte die Namensgebung, daher fragte ich. Das Hotel wird von einem Eigentümer nebst Team aus Südafrika geführt. In Südafrika gibt es mehrere Hotels mit diesem Namen an verschiedenen Standorten. So erklärt sich nicht nur der Name, sondern auch die Deko, die allerdings angenehm dezent ist und niemanden erschlägt. In einem separaten Gebäude ist das hauseigene Restaurant zu finden, das bis 22.00 Uhr geöffnet hat. Wir haben an dem Abend dort gegessen. Klasse! Das Doppelzimmer war in der Größe prima, frisch gelüftet und absolut ruhig. Ein großes Doppelbett, ein riesiger LCD-TV und ein Schreibtisch. Dazu gab es noch einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln und eine Minibar und einen großen Kleiderschrank mit Safe. Das Badezimmer ist angenehm groß, sauber und ansprechend. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und ansprechend. Der Übernachtungspreis unter 60 Euro ist gut. Das Hotel ist ein klassisches Businesshotel. Kreditkarten werden akzeptiert. Weitere Infos unter http://www.africanskyhotel.de . Fazit: ich komme gern wieder, da ich im Bereich Werlte hin und wieder zu tun habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit