Constance (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles, was das Herz begehrt - Entspannung pur!

Kleines aber feines und sehr autentisches Hotel im modernen afrikanischen Stil mit internationalem Publikum. Sehr schöne individuell eingerichtete Zimmer. Alles ist sauber und mit Liebe zum Detail arangiert und man fühlt sich hier, auch wegen der persönlichen Ansprache durch die Hotelleitung und das Personal, schnell wir zuhause. Unbedingt bei der Hotelleitung nach einem Dinner am Strand fragen und dazu die landestypischen swaheli-Gerichte probieren. Ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder!

• Tolle Zimmer mit individueller landestypischer afrikanisch - moderner Ausstattung. Unser Zimmer war groß und hatte einen tollen Meerblick, sodass wir den Sonneaufgang vom Bett aus genießen konnten. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und waren stets sauber.

• Auch bei 2 Wochen Aufenthalt mit Vollpension wird die Speisekarte nicht langweilig. Die Karte bietet lokale Spezialitäten sowie internationale Küche auch für Vergetarier. Die Tageskarte ergänzt die schon sehr umfangreiche Gesamtkarte optimal. Die Kombination der Gerichte und deren Präsenation ist ein Augen- und Gaumenschmaus.

• Superservice! Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Hervorzuheben ist auch die tolle Massage im Hotel - sehr empfehlenswert! Das Servicepersonal spricht gut verständliches Englisch, z.T. auch Deutsch. Die (deutsche) Hotelleitung nimmt alle Anregungen und Wünsche direkt auf und veranlasst die Umsetzung im Rahmen der Möglichkeiten.

• Gut
  • Direkter Zugang zum weißen Sandstrand durch den liebevoll gepflegten Garten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten per (Sammel-)Taxi in der direkten Umgebung. Ausflüge sind durch lokale Anbieter in unmittelbare Nachbarschaft zu buchen.

Es ist definitiv kein Hotel mit Animation, sondern mit einer sehr entspannten familiären Atmosphäre, welche durch sanfte Musik unterstrichen wird. Man kann wunderbar am Popl relaxen oder in einer der tollen "Tagesbetten" am Strand die Seele baumeln lassen. Internetzugang steht für die Gäste kostenfrei zur Verfügung. Für uns war es eine tolle Wohlfühlatmosphäre und wir haben nichts vermisst.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Constance

Da wuerde ich mich aber sehr freuen wenn ihr wieder kommt! Ganz liebe Gruesse aus einem sonnigen Diani! St.