Silvia & Karl-Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön, ein Traum

Eher ein Privathaus als ein Hotel,nur 10 Zimmer.Das Ambiente ist wunderschön, Holzschnitzereien Bilder und Figuren ergeben ein schönes Flair.Schöne und gepflegte Gartenanlage mit Himmelbetten und Schaukeln mit eigenem Strandbereich,grosser Pool ,sehr sauber. Zum erholen und relaxen einfach traumhaft und goldrichtig. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Afrochic und kommen bestimmt wieder. PS.Stefan machte uns auch die anderen Hotels,z.Bsp.in Sansibar oder Lodges in Tansania schmackhaft (schaun wir mal)

• Die Zimmer sind gross genug, mit Sitzecke,Fernseher DVD Minibar,am Balkon Liegen und Tischchen,das Bad ist geräumig,Bade und Handtücher werden ständig gewechselt,alles sehr sauber jedes Zimmer ist individuell und in einem eigenen Stil eingerichtet. Wir hatten das Ocean Gift Zimmer-wunderschön.

• Die Qualitaet der Speisen ist sehr gut.Grosse Auswahl an Gerichten,europäisch indisch, swahili,seafood,immer frische Früchte. Vormittags und nachmittags kann man sich in aller Ruhe individuell das Essen zusammenstellen und bestimmen,wann und wo man essen möchte-am Pool,im Garten unter Palmen oder ein Romantikdinner auf dem Turm-einfach super.Es gibt zu jeder Mahlzeit Stoffservietten und Reinigungstücher.Mittags hausgemachtes Brot-in Oel und Balsamiko eintunken-lecker.

• Nach einer 9tägigen Safari kamenwir nach einem Flugausfall erst um 22h im Hotel an.Trotzdem wurden wir sehr herzlich empfangen und es wurde noch extra frisch gekocht für uns.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals war unglaublich,selten haben wir uns so wohl gefühlt Recht herzlichen Dank an das gesamte Team.

• Gut
  • Vom Flughafen Mombasa ca.1.5Std entfernt,Flughafen Ukunda ca.10-15min..Hotel liegt direkt am Strand,Wir hatten vormittags immer Ebbe,daher baden nur beschränkt möglich,Badeschuhe empfehlenswert,nachmittags bei Flut wieder super zum Schwimmen,ansonsten gibt es ja noch den Pool. Strandspaziergänge lästig,da man ständig von den Beachboys angesprochen wird die einem was verkaufen wollen.

• Gut

Zum erholen und relaxen einfach wunderbar,keine Animation,braucht man auch nicht.Der Pool ist gross genug und sehr sauber,wird ständig gereimigt. Ausflüge machten wir keine,da wir uns von der Safari erholen wollten,man kann sie aber über das Hotel buchen. Bezüge bei den Himmelbetten und schaukeln werden täglich gewechselt

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Silvia & Karl-Heinz