die Hotelanlage liegt direkt am Strand von diani beach. es ist eine kleine, sehr gepflegte Hotelanlage aus 10 Zimmern,einem sehr schönen und sauberen Pool sowie einer Palmengartenanlage mit einem traumhaften Blick auf den Indischen Ozean. Das Haus ist wunderschön thematisiert mit viel Liebe zum Detail.Es bietet viele Gelegenheiten zum Sitzen und Relaxen z.B. in 2 großen doppelsitzigen Schaukeln. Wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen, der von seinem Alltag abschalten möchte.
Die 10 Zimmer haben eine individuelle Thematisierung und daher auch eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon mit Liegemöglchkeiten sowie Sonnenschutz. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Safe, Minibar sowie einem TV. Es ist nicht unbedingt notwendig ein Zimmer mit Ocean View zu buchen, da man sich aufgrund der traumhaften Außenanlage den Großteil des Tages draußen aufhält.
Es wird a la carte Menue serviert und man wählt täglich aus einer großen Bandbreite an absolut frischen Speisen aus, die von italienischer bis indischer Küche reicht.Auch eigene Wünsche werden durch die hervorragenden Köche realisiert. Das Essen ist außer Frage spitze, besonders hervorzuheben ist das finger food das zwischen den Mahlzeiten gereicht wird.es gibt keine vorgegebenen Zeiten zu denen man essen muss, man kann sich auch sein Essen überall im Hotel sowie in der Gartenanlage und sogar am Strand servieren lassen.
Der Service in diesem Hotel entspricht deutschem 5-Sterne Standard. Aufgrund der Größe des Hotels kennt man bereits am 2.Tag jeden Mitarbeiter persönlich und fühlt sich schnell wie zu Hause. Alle sind hervorragend ausgebildet,freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann mit jedem Wunsch an das Personal herantreten und dieses setzt alle Hebel in Bewegung um diesen zu erfüllen. Es wird durchgehend Englisch gesprochen und teilweise Deutsch.
Das Hotel ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen Mombasa entfernt,gute Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuss entfernt.
Dieses Hotel ist definitiv kein Entertainment-Hotel, hier wird sehr viel Wert auf Ruhe gelegt, daher ist es nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet. Der Pool ist sauber und wird mehrfach täglich gereinigt,in einem abschnitt des pools gibt es auch einen jacuzzi,der angeschaltet wird.Es stehen viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschutz am Pool,am Strand sowie im Garten zur Verfügung, so dass man selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, seine Privatssphäre hat. Besonders schön sind die Schwingliegen für mehrere Personen am Strand. Auf den Liegestühlen befinden sich Handtücher, zusätzlich stehen auch weitere Handtücher zur Verfügung. Als besonderen Service ist das Massageangebot im Hotel zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |
Karibu sana! Vielen Dank fuer die tolle Bewertung! Wir hoffen das wir Euch schon bald wieder bei uns begruessen duerfen! Ich bin mir sicher ihr vermisst die Sonne und das gute Essen, welches jetzt erstmal wieder abgebaut werden muss! ;-) Auf bald! St.