Wenn ich mir die Vorbewertungen ansehe, kann ich nur sagen es hat sich einiges getan. Das Hotel war frisch gestrichen (aussen+innen), die Plantage wurde optisch vom Hotel getrennt, teilweise war es neu und heller gefliesst. Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht !!! Die Küche war ausreichend ausgestattet, die alten Einbaukühlschränke durch neue A++ Geräte aus Deutschland ersetzt (!!!). Die Dusche hatte einen Vorhang und war sehr sauber, auch das WC. Die Reinungskraft hat jeden Tag die Betten mit etwas verziert und hat einen guten Job gemacht. Das kennt man in Griechenland auch anders. Die Handtücher und Spültücher wurden gewechselt. Auch unserer Tochter (2Jahre) hat es sehr gefallen, ein sehr gut erhaltenes Reisebett wurde gestellt. Wenn nochmal Rhodos dann dort. Einen Punkt Abzug für die fehlenden Moskitonetze oder Türen., die Klimaanlage sollte gewartet werden. Gute Parkmöglichkeiten ca. 80m vom Hotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung ! Preis lag bei uns im Juni mit Klimaanlage bei 37,50€ per Tag. Wäre noch mehr verhandelbar gewesen, in Archangelos sind die Preise fast 10€ günstiger. Aber das ist auch nicht 1Min vom Bett ins Meer ....
Alles war sehr gut, wir hatten allerdings Mitte Juni jetzt Tage mit 38Grad, wollten nicht immer mit Klima schlafen und waren nach 2 Nächten dermassen zerstochen, vorallem das Kind = Es fehlen einfach auch aufgrund der Nähe zu einem Süsswasser Bachlauf, ein paar Moskitonetze oder Schiebetüren !!!
siehe Lage :-), wie gesagt sind wir oft nach Archangelos gegangen, ansonsten gibt es in Psinthos und Sienna auch tolle Möglichkeiten in der "Bergdörfern" zu schlemmen !!! Er ist zwar ein komischer Kauz, aber sehr euch den Wirt im Smaragd in Psinthos an, nach drei Mythos lacht man sich tot ... das Essen ist für uns das Beste was wir hatten. Mit 4 Leuten Vorspeisenteller für 80€ verputzt, alleine 5 Teller Dolmades.
Wie beschrieben hatten wir nichts grosses zu bemängeln. Wir haben direkt ab Deutschland telefonisch gebucht. Einen Tag vor Anreise hatten wir einen Anruf ob alles so bleibt (Flugdaten) und ob wir spezielle Wünsche hatten. Wir sind früh morgens geflogen und konnten nicht mehr richt Tschüss sagen. Am Abend in Deutschland hatten wir dann den Anruf aus Griechenland ob wir gut angekommen wären und man sich freut uns nächstes Jahr wieder zu sehen !!! sowas habe ich trotz seit mehr als 15 Jahren Reisen nach Griechenland noch nicht erlebt !!!
Zum Essen waren wir aufgrund persönlicher Kontakte eher in Archangelos selbst > Bei Yanis (Victoria) oder Stelios (Hellas) Wir waren einmal bei Kozas, das Restaurant bietet ausschließlich Fisch an und ist ausgezeichnet mit dem Vermerk Aegan Cuisine. Es war lecker und gut aber auch teuer, es wird schnell dreistellig... Aber es war etwas anderes und Fisch darf auch teuer sein. Die Restaurants am Meer in Stegna haben wir ansonsten nicht getestet mit Ausnahme des AROMA...das war allerdings "without" Aroma und ist nicht empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |