Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen! Es ist für ein 2* Sterne Hotel in Italien auf jeden Fall überdurchschnittlich gut. Der gesamte Hotelbereich ist liebevoll eingerichtet und gepflegt. Es stehen als Verpflegung ein kleines Frühstück zur Verfügung. Würde gerne noch hier bleiben, weil es ein wirklich schönes kleines Hotel ist! Deshalb rate ich zum frühen buchen, reservieren!
Die Zimmer liegen entweder im Erdgeschoß oder im ersten Stock uns sind sehr hell. Die Ausstattung ist schön mit einem leichten mediteranen Touch. Das Bad ist mit Dusche und sehr sauber! Es ist ein Fernseher mit Sky vorhanden (ARD,ZDF) Was fehlt ist eine Minibar...
Leider versteht das Hotelpersonal nur Italienisch außer einer Rezeptionistin, die noch gebrochen Englisch spricht. Sonst ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Da wir leider nur eine Nacht da waren (ausgebucht), kánn ich nur sagen, dass der Zimmerservice sehr laut war, was ich aber nicht als störend empfand, da das ja ein Zeichen des richtigen Putzens ist!
Das Agata liegt relativ zentrumsnah. Allerdings sollte man dennoch ein Auto zur Verfügung haben um zu den größeren Einkaufs- und Outletcentern zu kommen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |