Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes familieres Hotel
Sehr saubere und geräumige Zimmer, immer saubere Hand und Duschtücher, schöner Innenhof zum sitzen am Abend, echtes ital. Frühstück mit Kaffee nach Wahl und guten Weckerl oder Müslis. Ganzes Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage und zu Fuss in 5-10 min. in der Stadtmitte.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes 2 Sterne Hotel
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen! Es ist für ein 2* Sterne Hotel in Italien auf jeden Fall überdurchschnittlich gut. Der gesamte Hotelbereich ist liebevoll eingerichtet und gepflegt. Es stehen als Verpflegung ein kleines Frühstück zur Verfügung. Würde gerne noch hier bleiben, weil es ein wirklich schönes kleines Hotel ist! Deshalb rate ich zum frühen buchen, reservieren!
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sauberkeit und Freundlichkeit
Das ideale Hotel, wenn man in Biella unterwegs sein will und zentral schlafen möchte. Sehr sauber das Zimmer und das Badezimmer und freundlich und hell eingerichtet. Haustiere willkommen,muss ein kleiner Aufpreis für die Endreinigung bezahlt werden... Also ein sehr gemühtliches und sauberes Hotel !!