Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!!!

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen! Die Sauberkeit wird wirklich GROSS geschrieben! Das Frühstück war angemessen, kein Buffet, aber mehr als ausreichend. Das Hotel beherbergt Gäste, die entweder absoluten Strandurlaub genießen wollen (zum SUPER-Strand ca. 5 Minuten zu Fuß) oder die den Westen Kretas erkunden wollen (dann aber mit Mietwagen!!!). Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35-45 Jahren. Als wir da waren wohnten auch Österreicher im Hotel, die mehr als unfreundlich auftraten... Aber auch 2 Ehepaare aus Deutschland, welche sehr freundlich waren und mit denen wir auch einige Tage "ungehofft" verbrachten. Das Hotel ist eher etwas für Singles/Paare. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir etwas einfaches mit dem gewissen Etwas suchten - wir waren tgl. mit unserem Mietwagen unterwegs und waren im Endeffekt nur auf Übernachtung/Frühstück angewiesen. Somit sehr empfehlenswert!!!!! Man könnte viele Anregungen geben - würden aber niemals ohne mietwagen (gleich ab flughafen buchen) nach paleochera, da wirklich vom schuß! da wir ja nur frühstück hatten, erlebten wir die wohl einmalige möglichkeit, nicht vom tgl. buffet eines hotels zu essen, sondern uns in den verschiedensten tavernen am abend niederzulassen - und genau das ist das schöne! jeden tag etwas anderes, und man hat so viele möglichkeiten - also unbedingt dabeisein!!!

• Gut
  • zimmer waren zweckmäßíg mit kühlschrank, klima, balkon und einem allerdings kleinen badezimmer. aber wir kamen von unseren "rundreisen" oder vom strand, wollten duschen und dann doch gleich wiede in die "innenstadt" also - es war ausreichend!

• Gut
  • da das hotel nur frühstück anbot, war alles wunderbar. es gab alles, was ein frühstücksherz begehrt... s.o. im frühstücksaal war wirklich alles sauber. ein wunderschöner, kleiner raum in dem alle gäste des hotel`s saßen... ganz familiär und freundlich (bis auf die österreicher...)

• Die Freundlichkeit des familiengeführten Hotels waren wirklich sehr als bemerkenswert. so z.b. kamen wir erst gegen 23.30h an und man wartete auf uns (die eigentümer wußten, wir reisten mit dem mietwagen ab flughafen chania an, und die straßen sind wirklich nicht mit deutschland vergleichbar...) und wurden sehr freundlich empfangen! man sprach deutsch und englisch, verständigungsschwierigkeiten gab es absolut keine! die zimmer wurden tgl. gereinigt, die bettwäsche 4x in 2 wochen frisch überzogen - also, was will man mehr.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ideal! Zum sehr schönen Strand ca. 5 Gehminuten, zum nächsten Supermarkt ca. 3 Gehminuten und in die kleine "Innenstadt" ca. 3 Minuten. Da wir einen Mietwagen ab Flughafen Chania buchten, kann ich keine Aussage über den Transfer vom Flughafen zum Hotel machen. ABER: Es ist mehr als empfehlenswert einen Mietwagen zu buchen (ab Deutschland, da günstiger!), denn man muß tagsüber schon etwas rausfahren - Paleochera ist sehr abgeschieden. Oder aber, mann will nur Strand-/Badeurlaub machen. In Paleochera gibt es einen hervorragenden Mietservice für Moped/Motorrad/Auto - aber eben etwas teurer als von zu Hause aus gebucht. Der Strand ist wunderschön - ACHTUNG: Es werden Gebühren für a) Liegen und b) für Schirm/e verlangt! Wenn man einen Mietwagen hat, kann man sehr viel unternehmen. Routen mit einem Mietwagen kann ich gerne empfehlen.

warum -6- sonnen? weil es genau das hotel war, das wir uns wünschten! einfach, strandnähe, innenstadtnähe, kurze wege, ohne pi-pa-po!!! kein luxushotel, ungezwungen und familiär-freundlich! mann konnte kommen und gehen wie man wollte. sport, unterhaltung und pool: fehlanzeige - aber für uns genau richtig! waren ja den ganzen tag unterwegs...

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Stefan