- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen wurden wir mit einem kleinen Wagen auf unsere Zimmer gebracht, das war wirklich ein netter Service und wir dachten, dass es nur noch besser werden kann. Doch leider haben wir uns da zu früh gefreut gehabt. Als wir unsere Zimmertüre öffneten kam uns schon ein stechender Geruch entgegen. Es roch ziehmlich stark nach Schimmel. Dazu kam noch dass zwei Eidechsen in unserem Zimmer umherliefen.. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten und ein anderes Zimmer verlangten teilte man uns mit dass sie keine freien Zimmer mehr hatten. Wir bekamen auch kein Ersatzzimmer in einem anderem Hotel oder etwas ähnliches angeboten. Somit waren wir gezwungen die Nacht in der Rezeption zu verbringen. Was natürlich sehr unbequem war!! Am nächsten Tag erhielten wir ein alternatives Zimmer, jedoch ohne Balkon. Es war jedoch besser und sauberer.
Wie bereits beschrieben war unser erstes Zimmer nicht zu empfehlen. Das zweite war deutlich besser. Allerdings hatten wir dort kein Telefon, was wir im ersten Zimmer noch hatten. Das Bett war allerdings schöner. Auch im Bad musste man keine halbe Std warten bis das Licht anfängt hell zu werden wenn man es anschaltet so wie im ersten Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist absolut nicht zu empfehlen. Die Sachen waren nur mit Eiswürfeln gekühlt worden. Das Hotel hat wohl nicht bedacht, dass Eis bei ca 35 Grad ziehmlich schnell schmilzt. Somit blieben Wurst/Käse, Obst Butter und alles was man auf dem Buffet fand ungekühlt. Das Personal lief fast blind durch die Gegend. Um Besteck musste man meistens betteln. Kaffee oder Tee bekam man nur manchmal angeboten. Das Buffet ist offiziell bis um 10 Uhr morgens aufgebaut. Doch schon 20 Minuten vorher war das Personal fließig am abbauen. Tiefe Teller bekam man dann nur noch, wenn man das Personal darauf aufmerksam machte. Wir waren froh, dass wir nur das Frühstück gebucht hatten. Durch Gespräche anderer Besucher konnten wir entnehmen dass das Essen nicht so besonders gut geschmeckt haben soll.
Abends ist man in dem Hotel sozusagen gefangen. Auf Anfrage nach einem Taxi oder Transfer in die Stadt bekommt man nur die Antwort dass es sowas nicht gibt. Entweder mietet man Fahrräder, die das Hotel anbietet (Achtung das Hotel besitzt nur 4 Stück!) oder man begibt sich auf einen halbstündigen Fußmarsch um in die Stadt zu gelangen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einen Strand. Doch wenn man einen halbstündigen Fußmarsch in Kauf nimmt gelangt man zu einem wunderschönen Sandstrand. Die Liegen sind dort umsonst. Eine Beachbar sorgt für die notwendige Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Natalija |