- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Hotel ist in die Jahre gekommen (wie unsereins). Die Räumlichkeiten sind klein, wie es früher eben war. Die Lage direkt in der Fußgängerzone ist für Touristen, welche die Stadt bewundern wollen, optimal. Im kleinen "Vorgarten" kann man, beim Plätschern des Brunnenwassers die Seele baumeln lassen. Zum Frühstück sitzt man ganz beschaulich auch hier, es gibt auch Wurst und Käse, für ein italienisches Frühstück nicht Standard. Die sanitären Anlagen sind renovierungsbedürftig, der Kalk hat Spuren hinterlassen, aber grundsätzlich sauber. Die Betten für meinen Geschmack weich, aber wer die französischen Betten kennt und liebt, kein Problem. Nächtens grundsätzlich ruhig, nur ein Motorradfahrer mußte um 3.00h lautstark ohne Schalldämpfer durch die Fußgängerzone rasen (jugendlicher Übermut nehme ich an, andernorts wird gejodelt!). Parkplätze stehen auf einem öffentlichem gebührenpflichtigen Parkplatz zur Verfügung (zumindest für die Nacht), wie es bei längerem Parken ist, kann ich nicht sagen)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut