Beate und Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder zurück zu Freunden!

Schönes Hotel in einer tollen Lage. Traumhafte Aussicht von der gemütlichen Taverne auf das Meer, und die vorgelagerte Insel.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im unteren Bereich, mit kleiner Kochnische. Schönes geräumiges Bad mit großer Dusche. Alle Fenster waren mit Fliegengittern ausgestattet.

• Ausschließlich Griechische Küche, immer frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei, Salat,Fisch, Gegrilltes usw. Alle Speisen waren sehr lecker und toll angerichtet. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit reagiert.

• Wir konnten uns jederzeit mit allen Wünschen und Fragen an das ganze Team wenden. Es war immer jemand mit Rat und Tat zur Stelle.

• Sehr schöne Lage des Hotels, in wenigen Gehminuten ist man an einem Naturstrand, der nicht überlaufen ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Mietwagen für Ausflüge ist zu empfehlen, um Thassos zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Beate und Detlef