- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einer sehr lauten Seitenstrasse gelegen, so dass man nachts immer wieder vom Lärm der Quads, Roller, besoffenen Discoheimkehrer aufgewacht ist. Oropacks sollten deshalb am besten nicht im Gepäck fehlen!!! Ansonsten hinterlässt das Hotel auf den ersten Blick keinen dreckigen Eindruck, Zimmer, Foyer und Speisesaal waren sauber. Wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt und sich dort nur zum Schlafen aufhält und auch auswärts isst, dann genügt dieses Hotel schon, vorallem wenn man Lastminute bucht und nicht den Katalogpreis zahlen muss. Ansonsten sollte man sich nicht für dieses Hotel entscheiden und auch auf keinen Fall All inclusiv buchen, weil sich das einfach nicht lohnt!
Die Zimmer waren klein und zweckmäßig eingerichtet, aber ok. Und man muss sagen, dass sie stets sauber waren und jeden Tag gereinigt wurden. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und die Bettlaken zweimal in den 2 Wochen. Wir hatten einen Balkon, der auch ok war. Das Bad war sehr klein, aber auch sauber und hat genügt.
Zu diesem Punkt fehlen einfach die Worte, das war das schlechteste am ganzen Hotel! Es gab jeden Tag das selbe und das schmeckte nicht einmal. Frühstück bestand nur aus einer Sorte Wurst und Käse, die ungenießbar waren, 2 Sorten Marmelade, wässrigem Kaffee und Tee. Punkt 09:30 wurde abgeräumt, wenn man kurz vorher noch eine Tasse wollte, wurden bei Nachfrage die Augen verdreht! Es versteht sich also, dass wir nicht sonderlich oft frühstücken waren und eher auswärts gegessen haben. Abends war das essen zwar ein bißchen besser, aber auch nicht schmackhaft. Die Reste der Wurst vom Frühstück wurden abends in einen der Salate geschnitten. Genauso wie es einmal die Reste der Kartoffeln morgens in den Rühreiern gab, die es ohnehin nur einmal gab. Ansonsten bestand das Abendessen aus Krautsalat, Salat mit Mayonnaise und einem anderen Salat, diese gab es jeden Abend. Knoblauchbrot, Suppe (haben wir uns aber nie getraut zu essen), Weißbrot, Nudelauflauf, Spaghetti mit Tomatensauce und manchmal Fleisch oder Reis oder Bohnen...also wirklich nichts außergewöhnliches und geschmeckt hat es schon gar nicht!!!
Personal war weder freundlich, noch unfreundlich, einfach desinteressiert! Mussten beim Check-in lange Warten, bis überhaupt jemand zur Rezeption gekommen ist, damit wir einchecken konnten.
Die Lage des Hotels ist wohl das beste, was man zu dem Hotel sagen kann. Es befinden sich Supermärkte, Bars, Discos und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Leider vermisst man den Strand in unmittelbarer Nähe, es existiert nur ein Fleckchen Sand, das man nicht als Strand bezeichnen kann. Wenn man zum richtigen Strand will, muss man doch einige Gehminuten in Kauf nehmen!
Sehr kleiner Pool im Hotel vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Der Strand, an dem man auch wirklich liegen kann, ist mindestens 15 Gehminuten entfernt und sehr schmal und gut besucht, so dass man sich fast schon an andere Leute kuscheln muss um Platz zu haben, außer man mietet sich eine Liege für ca. 3€ pro Tag, ein Schirm kostet 2€ extra.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Matthias |