Athanasios (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel und Renovierung: Alle Badezimmer wurden 2018 renoviert (Quelle: Hotel, März 2022).
Service sehr gut, Sauberkeit ungenügend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Personal war sehr freundlich. Leider ist das aber der einzige positive Punkt zu diesem Hotel. Ok, es sind ja "nur" 3 Sterne aber Sauberkeit sollte überall gegeben sein, egal ob 1 oder 5 Sterne. Das Bad war schmutzig und hat gestunken. Im Zimmer waren Haare von den Vorgängen. Generell kann man sagen, dass das Zimmer scher dreckig war, leider. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Athanasios

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu wissen das Sie unser Service gefallen hat, das Personal versucht bei allem so gut wie moeglich zu helfen. Es ist nach allem ein Gastfreundschafts gewerbe. Ich kann mich Gut an Sie erinnern daher das Ich der Deutsch sprachige verantwortliche fuer Deutsche Gaeste bin. Es tut uns aufrichtig leid dass Ihr Urlaub nicht gemaess Ihren erwartungen war. Alle Zimmer werden vor der Ankunft neuer Gaeste nach dem reinigen & putzen von einen unserer Mitarbeiter der Rezeption gruendlich geprueft. Sollte etwas nicht stimmen, musst das bei der Rezeption oder zustaendigen Mitarbeiter zur Kentnnis gebracht werden dammit fehler / reinigungsprobleme/ u.a. behebt werden koennen. Dass ist Nie passiert. Es ist einfach sich ueber etwas zu beschweren dass leicht behebt werden kann haette man jemanden darueber informiert. Es wurde nie etwas ueber die grundreinigung von Ihrer seite zur unserer Kenntnis gebracht. Mit Freundlichen Gruessen Christopher Serdarakis Reservations Dpt., Agrabella Hotel p: 2897023110 a: Eleftherias 26 Hersonissos s: www.agrabella.gr e: info@agrabella.gr