Laura Hennig (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, Empfehlenswert!

Wir waren in dem anliegenden Hotel nebenan, was auch noch dazu gehört. Ein wirklich tolles und sauber gepflegtes Hotel. Wir sind mehr als zufrieden,vor allem für den Preis. Tolles Personal! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Hotel hat mittlerweile 3 Sterne. Wir waren im anliegenden Komplex. Die Zimmer haben eine kleine Küchenzeile und Mikrowelle und Kühlschrank. Super sauber! Vom Balkon war das Meer zu sehen. Badezimmer ausreichend ausgestattet. Klimaanlage vorhanden.Für 3 Sterne wirklich absolut angemessen.

• Das Frühstück fällt eher klein aus. Frisches Obst gibt es aber jeden Tag. Für einen Aufpreis von 5 Euro wirklich völlig ausreichend. in der Umgebung gibt es sehr viele und gute Restaurants

• Das Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Ein tolles Familienunternehmen. Man hat uns gute Empfehlungen für Tagestouren gegeben und uns gut umsorgt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann sich Auto,Roller,Quads oder Buggys mieten und die Insel erkunden. Das Hotel verfügt über eine Tischtennisplatte und ein wenig Spielzeug für den Pool

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt