Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel würde ich keinem empfehlen

Das Hotel ist ein hässlicher Plattenbau aus den 70er Jahren. Zwischen den wunderschönen Hotels im Stil der Neu Renaissance ist dies ein architektonischer Schandfleck. Innen ist es ebenso in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Möbel sind angewohnt, dunkel und laden wirklich nicht dazu ein sich wohl zu fühlen. Es gibt keine Hotelbar wie man es aus anderen Hotels kennt. Stattdessen weisen Schilder auf eine Weinstube hin, die sich im Keller befindet. Leider war diese geschlossen, obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht war. Laut Hotel-Beschreibung wären die Zimmer mit Minibar, Safe, Badewanne bzw. Wirlwanne ausgestattet. All dies war nicht der Fall. Unsere Minibar bestand aus selbst gekauften Getränken, die wir auf dem Fenstersims vor dem Fenster draußen platziert hatten. Das Bad ist zweckmäßig durch Duschen ausgestattet. Bei uns im Zimmer war zwar ein Föhn vorhanden, dieser war aber defekt und mehrfach mit Klebeband bearbeitet. Der Hotelpool befindet sich im zweiten Stock aber dieser ist eindeutig zu klein für die vielen Leute. Das Personal ist wenig freundlich und von gastronomischem Feingefühl keine Spur. Das einzig Positive was man diesem Hotel zuschreiben kann ist, dass sich in unmittelbarer Nähe jede Menge Einkaufsmöglichkeiten befinden. Es gibt eine Tankstelle, Penny, Kaufland, Lidl und Tesco. Auch vor dem Hotel gibt es viele Parkplätze, die in den Cityhotels Mangelware sind. Vom Hotel aus ist es ein 15 minütiger Spartiergang bis in die City von Marienbad.

• Sehr schlecht
  • abgewohnt, alte hässliche dunkle Möbel aus den 70er/80er Jahren. Omas Gardinen am Fenster. Obwohl wir ein Doppel bzw. Ein Kingsize-Bett gebucht hatten, bekamen wir zwei Einzelbetten. Eine Alternative war nicht möglich, weil das Hotel über Silvester ausgebucht war.

• Sehr schlecht
  • Wer HP gebucht hat, darf aus zweierlei Menues zum Abendessen wählen. Die Speisen sind eher etwas für's Altersheim. Nudeln verkocht und sehr salz-und gewürzarm. Nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal, welches zwar stehts bemüht ist, aber leider eher unprofessionell wirkt.

• Die Lage ist ca 15 min zu Fuß von der City entfernt. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Da wir über Silvester in dem Hotel untergebracht waren, kann ich über das Sommerangebot wie z.B. Minigolf und Tischtennis usw. nichts sagen. Wir hatten diesen völlig überfüllten Pool zur Verfügung, der einen eher abschreckt hat. Die Anwendungen haben wir nicht genutzt. Hotelbar an der man abends gemütlich verweilen kann, ist in diesem Hotel nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness