Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel würde ich keinem empfehlen
Das Hotel ist ein hässlicher Plattenbau aus den 70er Jahren. Zwischen den wunderschönen Hotels im Stil der Neu Renaissance ist dies ein architektonischer Schandfleck. Innen ist es ebenso in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Möbel sind angewohnt, dunkel und laden wirklich nicht dazu ein sich wohl zu fühlen. Es gibt keine Hotelbar wie man es aus anderen Hotels kennt. Stattdessen weisen Schilder auf eine Weinstube hin, die sich im Keller befindet. Leider war diese geschlossen, obwohl das…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienausflug 14 Personen
Als Familie (Omas, opas, Onkel, Cousins usw., 14pers) 2 Nächte hier gewesen. Zum Abendbrot unerwünscht gewesen, weil "erst" 20uhr gekommen. Mit Kollegen diskutiert, ob man Tische zusammenschieben sollte, aber man hatte dann keine Lust. Tisch zusammenstellen nur nach heftigen Diskussionen möglich, weil es schon für Frühstück eingedeckt war. Weinflasche verschlossen mit Korkenzieher auf den Tisch gestellt. Für 14 Personen 4 speisekarten. Auf Getränke ewig gewartet. Eine Vorspeise, eine Hauptspeise nicht…
jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Es gibt ausreichend und kostenlose Parkplätze. Der Speiseraum hat was Kantinenhaftes, das Essen ist günstig. Personal ist meistens freundlich und die Zimmer sind sauber. Reparaturen werden schnell erledigt

Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Finde für wenig Geld, gute Leistung
Ein Hotel am Waldnah.Empfehlenswert für Paaren,sowie Familien mit Kindern.Waren letzen Jahr da zu zweit.Dieses Jahr mit Kinder im Alter von 17+14.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ist kein 4 Sterne Hotel, höchstens zwei.
Kein Hotel, eher ehem. REHA, Zimmer altmodisch, Ganzkörpermassage nur Rücken und Beine, Weinstube war geschlossen, Personal teils unfreundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfehlenswert. Sehr veraltet!
Die Einrichtung ist sehr veraltet.Wir hatten eine Sprudel Wanne,der Sprudel funktionierte einfach nicht. Ich hatte mir mehr erhofft. Wir buchten eine Suite. Mein Mann und ich durften auf einen schlafsofa nächtigen . Die Einrichtung glich eher einem sanatorium. Das Essen war gut, die Bedingungen sehr nett aber wieder kommen werden wir nicht mehr.
Kathe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir haben uns das Hotel für einen Kurzurlaub (nur 4 Tage) ausgesucht und wir müssen ehrlich sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Bertie & Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder ! ! !
Von aussen guter Eindruck und eine schöne gepflegte Lobby. Auch die Aussenanlagen sind großzügig und machen einen guten Eindruck. Man könnte glauben, der ideale Urlaubsort, aber..........
Gast (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuraufenthalt
Das Haus ist noch sehr von alter dunkler Einrichtung aus sozialistischen zeiten.im Speisesaal ist nicht wie in einem Wellness Hotel sondern wie im Sanatorium.Wellness kenne ich anders.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfaches Hotel für einen Kurzurlaub ausreichend
Einfaches Hotel, gutes Essen. Für 1-2 Tage völlig ausreichend. Ich hatte Maniküre und Pediküre, die Kosmetikern war sehr nett. In der Nähe Einkaufsmöglichkeit wie Penny, Kaufland, KIK. Restaurants auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Sauna war sehr schön, Hallenbad war auch ok.