Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Schlichtes Hotel, das nicht mit den Prachtbauten im Zentrum nahe kommt, sozialistischer Zweckbau mit sprödem Charme, dem ein Dampfbad und etwas die Organisation abgeht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal und nie wieder !
Ein hässlicher Plattenbau. Mobiliar in den Zimmern und Gemeinschaftsräumen abgenutzt und veraltet. Das Personal ist gestresst und teilweise sehr unfreundlich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Agricola
Die gebuchten Wellness-Anwendungen konnten wir nicht in Anspruch nehmen. Man wollte uns nicht verstehen, offensichtlich sind Deutsche dort nicht erwünscht. Hauptsache, den Russen wird von früh bis spät in den Arsch gekrochen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel hat 1 Stern zuviel. Kur gut.
Wir waren 2x in dem Hotel und eigentlich ganz zufrieden. Wir hatten eine Kur gebucht. Die Kuranwendungen waren gut. Beim letzten Aufenthalt (3.4-10.4.16) hat uns eine Kellnerin sehr geärgert. Sie hat uns die letzten beiden Tage ignoriert und einfach nicht mehr richtig bedient. Das Hotel war schlecht besucht. (ca.10-15 Personen beim Abendessen) Die Kellnerin war sehr unfreundlich. Wir haben dieses in einem Schreiben an das Hotelmanagement mitgeteilt. Wir hätten wenigstens eine Entschuldigung erwartet. Aus diesem…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nicht wieder
Außer einer gepflegten großzügigen Außenanlage gab es nichts positives für uns. Das Appartement war geräumig. Es ist total abgewohnt. Betten hart. Nicht sauber, kein Service. Frühstück nicht sonderlich. Spa-Bereich nur auf Anmeldung (aber nicht an der Rezeption-extra). Man wird in diesem Hotel in die Vergangenheit versetzt. Sofa fleckig. Reinigung unzureichen. Abolut keine 4 Sterne. Lage am Waldrand gut. Ins Centrum weit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gern wieder
Essen war super und das Personal immer freundlich Zimmer waren praktisch eingerichtet und vor allem sauber für den Preis einfach gut
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit Kindern und für Spa Urlaub
Super Hotel für Wellness Urlaub und auch schön für Kinder. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Nur mit dem Essen müssen die sich etwas mehr Mühe geben. Wir fahren jedes Jahr dahin, es wird aber immer besser.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen
Am besten hat uns das Badezimmer mit der hydromassage Badewanne gefallen und die Zimmergröße, schlecht war das wir zwar zwei Fernseher einen im Schlafzimmer und einen im Vorraum (Wohnzimmern) hatte leider der im Schlafzimmer garnicht funktionierte und es waren auch sehr alte Geräte. Die Betten waren sehr hart. Also wir haben nur eine Nacht in dem Hotel geschlafen dafür war es ausreichend aber eine Woche Urlaub würde ich dort nicht machen wollen Frühstück war nicht schlecht aber auch nicht gut. Schwimmbad war ok und…
herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum abgewöhnen einmal reicht
Zimmeranzahl :mittel Sauberkeit: gibt immer was zu verbessern,Bettbezug und Handtücher wurden in diesen 5 Tagen nicht gewechselt in den Ecken leichter Schmutz. WIFI war frei,Frühstück für ein 4 Sterne Hotel zu geringe Auswahl aber man muß nicht Hunger leiden,Essen a la Cart eine Zumudung. Altersdurchschnitt:zwischen 40 und 50 Jahren Nationalität gemischt. Händy erreichbarkeit gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Postsozialistische tristesse
sozialistischer Plattenbau in recht gutem Zustand; grosse Zimmer , schönes Hallenbad , grosszügiger Wellnessbereich die ersten drei Stockwerke wurden jeden Abend von betrunkenen Japanern ( zwei bis drei Busladungen) heimgesucht. Sehr unangenehm.