Nach gut sechs Jahren sind wir gerne wiedergekommen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Von aussen zwar unverändert, aber innen verbessert. Wir wurden trotz Hochbetrieb freundlich aufgenommen. Statt des gebuchten Zweibett-Zimmers erhielten wir ein sehr schönes Appartement. Alles war wie gewohnt sauber und ordentlich eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Kurzaufenthalt ok
Von außen gewinnt das Hotel sicherlich keinen Schönheitspreis. Wer aber für 2-3 Nächte hier bleiben möchte, kann dieses Hotel gerne wählen. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht machen wollen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Finger weg. Es gibt besser Hotels in Marienbad
Familie mit Kind.
Wir waren in den Herbstferien für 6 Nächte zum (Wellnessen) dort.
Bei der Ankunft an der Rezeption wurden und lieblos drei Begrüßungsgetränke hingestellt.( Chaos pur )
Das Personal SEHR unfreundlich. Wellnessbereich nicht zu empfehlen. Wellness Anwendungen sehr unprofessionell. Im Saunabereich kein Ruheraum, man musste jeden Tag drum kämpfen die Sauna gehen zu dürfen. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Hätten wir nicht im Voraus bezahlt werden wir am ersten Tag wieder abgereist.
Schade, Plattenbau in einem schönen Park. Personal war freundlich, Zimmer okay. Frühstück in einer Art Kantine und nicht besonders einladend, nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel. Schlimm war auch, als das Hotel mit Asiaten voll war, gab es auch Streichkäse und so Kleinigkeiten.
Plattenbau, kein Flair, hellhörige, altbackene Zimmer und sehr unfreundliches Personal beim Frühstück - keine Empfehlung von mir, Gastronomie geht völlig anders.
Gut, das Agricola wieder im Angebot bei Animod ist
Wenn man den Preis anschaut, dann kann ich nicht ein 5* Hotel erwarten und solche Kritiken schreiben. Wir waren bereits 3x in diesem Hotel (mit Animod) und können nur sagen: es ist zu diesen Konditionen Spitze!! Das tolle Frühstück findet man in ganz Prag nicht und das Abendessen ist einfach Spitze. Wir nehmen immer ein Upgrade zur Suite und fühlen uns einfach Wohl in diesem Hotel. Die Anwendungen und das Bad sind absolute Spitze.