Corina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schönes Hotel,sehr nettes Personal
Ich weiss nicht,was manche an diesem Hotel zu meckern haben.Wir sind freundlichst empfangen worden,das Frühstück war hervorragend,was das Herz begehrt und das Personal war sehr,sehr freundlich.Werde auf jeden Fall wieder dorthin fahren.Und alte Leute waren auch nicht da,im Gegenteil!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Nicht empfehlenswert
Das Hotel Agricola ist ein 4 Sterne Wellnes-Hotel. Einige Bereiche wurden kürzlich renoviert und sind in einem ansprechenden Zustand. Besonders das Innenschwimmbad und die Saune haben uns gefallen. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Parkplätze sind zu wenig vorhanden. Für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht geeignet da überwiegend ältere Menschen Gäste sind. Es sind auch keine Einrichtungen für Kinder vorhanden. Gäste, die Hotelservice aus Südtirol und Österreich in einem…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nicht mehr als ein Alterssanatorium
Hotel hat 97 Zimmer. Sieht von aussen allerdings schon wie ein FDGB-Wohnheim aus und macht auch so den Eindruck. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch und man fühlt sich als jüngere Person nicht wohl. Fast ausschließlich deutsche Rentner. Ich würde es niemanden unter 65 Jahren empfehlen. Dieses Hotel hatte eher den Karakter eines Alterssanatoriums. Mit einem Hotel hatte das nicht viel zu tun. Ich kam mir vor wie bei der Kur. Marienbad hat viel bessere Hotels zu bieten.