Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super 4-Sterne Hotel mir freundlichem Ambiente
Für den Preis ausgezeichnet. Freundliche Atmosphäre und super Service. Im Bad wäre eine Duschabtrennung sehr nützlich, da sonst alles unter Wasser steht.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub mit Kuranwendung
Wir hatten ein Upgrade auf ein App. Wohnraum, Schlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank u. Bad mit Badewanne - alles super. Frühstück ließ zu Wünschen übrig, kein Obst - es fehlte an Abweckslung. Therapiewartezeit betrug 1 Stunde, obwohl ein Termin vorgegeben war.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Günstiges Hotel, allerdings 70er-Jahre-Ambiente, speziell im Frühstückssaal und in der Wellnessabteilung, auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen mit Ausnahme des schönen und großen Badezimmers. Freundliches Personal, gute Lage ganz nah am Kaufland und anderen Geschäften, schöner Außenbereich. Ganz in der Nähe gute Pizzerias (Tamarin, günstig und angenehm!). Spaabteilung mehr mit Krankenhauscharme. Allerdings nichts für Reisende mit hohen Ansprüchen!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung pur
Gut geführtes und schönes Hotel (von außen eher "Plattenbau" ) aber sehr großzügige und gepflegte Außenanlage die auch zum Aufenthalt sehr gut genutzt werden kann. Ich empfehle dieses Hotel und komme gerne wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Schöne Stadt
Endlich haben wir wieder ein Hotel entdeckt, dass nach den alten Regeln geführt ist. Beim Frühsück wird ein Platz zugewiesen. Selbst sich an einem leeren Tisch zu setzen ( z.B. an einen Fensterplatz) ist nicht erlaubt. Das Frühstücksbuffet ist nicht überwältigend. Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel(kaum Auswahl). Zimmereinrichtung mind. 25 Jahre alt. Bad mit Wirlepool super, jedoch sehr enge Badewanne ( Die alten Badewannen liegen vor dem Eingang im Wald - 10m entfernt). Kein Flat-TV. Aussenbereich sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Ganz okay, aber kein 2.mal
Das Hotel ist sauber und gepflegt, liegt ruhig und etwas außerhalb der Stadt. Die Zimmer besitzen keinen Balkon, sind sehr klein (Zi.408) und ohne Sitzmöglichkeit. Wir hatten HP gebucht, dies bedeutet, dass man sich einen Tag vorher aus 4 verschiedenen Wahlessen eines aussuchen muß...nichts für Gourmets. Das einzig Positive waren die Spa-Anwendungen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im tschechischen Bäderdreieck
Wir haben uns im Agricola sehr wohl gefühlt, sind kompetent und freundlich empfangen worden und haben hilfreiche Empfehlungen für die Gestaltung eines Programms für unseren kurzen Aufenthalt bekommen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Gutes Wellnesshotel mit schlechtem Essen
Sehr nettes Personal, die Wellnessanwendungen sind wirklich sehr gut. Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Das Essen entspricht jedoch überhaupt nicht 4 Sternen! Besonders das Abendessen lässt von der Auswahl und Geschmack extrem zu wünschen übrig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit sehr netten Angestellten!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Appartment, welches sogar ein Whirlpool-Wanne hatte und sogar zwei Fernseher. In der Nähe ist ein sehr schönes Naturfreibad, welches sehr günstig und sehr schön ist. Wir können es nur weiter emfehlen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert, aber lieblose Verpflegung
Wir werden wiederkommen! Das Hotel und die Betreuung haben überzeugt. Der Kurbetrieb war übersichtsvoll organisiert. Die Anwendungen erfolgten qualifiziert und taten uns gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Die mitgebuchte Halbpension hat den Gesamteindruck geschmälert. Üblicherweise freuen wir uns auf die Abendmahlzeit - hier nicht. Von Niveau kann man nicht sprechen, jede ordentliche Betriebskantine bietet mehr Abwechslung. Vier Sterne in einem Kurort versprechen deutlich Besseres. Man konnte sich sättigen, wurde…