Kathe (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.

Gut

Wir haben uns das Hotel für einen Kurzurlaub (nur 4 Tage) ausgesucht und wir müssen ehrlich sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

• Sauber und gepflegt. Wir konnten uns sogar ein Zimmer mit Hydromassagebadewanne oder mit Dusche aussuchen. Und bei uns hat die Wanne gewonnen.

• Das Frühstück war ausreichend, das Kaffee sehr gut. Mehrere Sorte an Käse, Salami. Obstsallat, Gemüsse, Eier an verschiedene Arte (Rühreier muss man vor Ort bestellen, weil sie vorbereiten es immer frisch), Suppe, usw. Wir hatten Halbpension und wir waren sehr zufrieden. Es war schön serviert und es hat uns gut geschmeckt.

• Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir eine Auskunft über Ausflüge bekommen und es muss man sagen, in Marienbad und in Umgebung kann man viel unternehmen.

• Das Hotel liegt am Rande der Stadt, am Wald. Sehr ruhige Lage! In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten - Kaufland, Tesco, Lidl, Penny, DM Drogerie, usw. Zu der Kollonade etwa 20 Minuten zu Fuss, also nicht so weit.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibts ein grosses beheiztes Schwimmbad, eine Sauna für etwa 10 Personen, eine Turnhalle mit Tischtennis. Zum Hotel gehört eine grosse Garten mit Minigolf, Tennisplatz, Volleyballplatz, Fussballplatz, Basketballkorb, Outdoor Schach, Petanque, Terrasse mit Bar, Kinderspielplatz. Leider konnten wir die Aktivitäten im Garten nicht im Winter nutzen. Wir haben uns paar Wellness Anwendungen genommen und sie waren wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018