- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Hotel in den Bergen ist neu und modern eingerichtet. Man hat einen traumhaften Ausblick. Das Frühstück ist von den Speisen her abwechslungsreich und es dürfte an nichts fehlen. Es gibt zum Frühstück den selbst hergestellten Käse und Balsamico, den man auch kaufen kann (für 25 €). Der Balsamico ist überragend und man sollte ihn unbedingt probieren. Einziges Manko am Frühstück war der Kaffee. Es ist zwar ein Vollautomat vor Ort, wo man Cappuccino und so weiter bekommt. Allerdings funktionierte die Maschine öfter nicht richtig und der typisch italienische Cappuccino schmeck in der Regel einfach besser. Das Restaurant am Abend (muss extra bezahlt werden) ist der Wahnsinn! Unbedingt hingehen. Wir haben ein Paar am Nebentisch kennengelernt, das wegen des guten Essens schon das zweite mal vom anderen Ende des Gardasees zum Restaurant gefahren ist. Und dies absolut gerechtfertigt. Das Fleisch, der Wein und Käse werden vor Ort selbst hergestellt. Es ist ein pures Geschmackserlebnis. Die Portionen sind groß. Die Preise in Ordnung und nicht überteuert. Sehr zu empfehlen. Da das Hotel eher klein ist, hat die Rezeption zwischen 12 und 16 Uhr nicht geöffnet. Eventuell bei der Anreise etwas unpraktisch. Wir kamen an und die Rezeption war geschlossen. Zwar hatte die nette Dame auf uns noch etwas länger gewartet, aber bei dem unvorhersehbaren Verkehr nach Italien, kann man am Tag vorher einfach noch nicht wissen, wann man genau ankommt. Die Lage in den Bergen ist vom Panorama ein Traum. Was einem aber bewusst sein muss ist, dass man für alles (Essen gehen, Baden, Shoppen) immer ein Auto benötigt. Wir dachten vorher, dass das kein Problem sei, doch die ständige Parkplatzsuche und der viele Verkehr (wir haben einmal für 15 km zwei Stunden gebraucht) hat uns dann doch irgendwann etwas genervt. Insgesamt aber ein wirklich tolles Hotel, das auf alle Fälle weiterzuempfelen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut