Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Relaxen und erholen im Wohlfühlhotel Acetaia

Wir haben uns super wohlgefühlt im kleinen neu eröffneten Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig mit Blick auf Riva. Abseits vom Trubel kommt man hier zur Ruhe. Frühstücken auf der Terasse oder Drinnen, sehr gute Qualität des Frühstücks, Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Ruhige Atmosphäre. Hotel sehr sauber. Besten geeignet für Urlauber die gerne Radtouren unternehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Uns hat es sehr gut gefallen und wen das Hotel vom Preis her bleibt werden wir bestimmt wieder kommen. Die Küche ist exzellent. Uns hat sehr gut gefallen das es ein kleines Hotel mit nur 7 Zimmern und 3 Ferienwohnungen ist. Man hat hier absolute Ruhe. Am Abend auf der Terrasse sitzen mit Blick auf den Gardasee und Riva bei Nacht. Wir kommen wieder.

• Sehr schönes Bad, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten, Matratzen hervorragend. Wir haben selten so gut im Urlaub geschlafen. Kühlschran wäre nicht schlecht.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Landestypische Küche, gehen auch jederzeit auf Extrawünsche ein.

• Personal sehr freundlich, Hotel sehr saube, Essen sehr gut.

• Ruhige und doch zentrale Lage zum Gardasee. Ausflüge ins Hinterland und zum Gardasee bestens möglich.

• Gut

Pool sauber, Whirlpool etwas zu kalt, sonst sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Elisabeth