Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Aussicht

Es ist ein nettes kleines Hotel mit noch viel persönlichem Service. Die Hälfte der Urlauber waren Italiener, die anderen Deutsche, Österreicher. ruhig mal woanders essen, auch sehr gut

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, ca. 50 qm groß getrennter Wohn- und Schlafbereich, sowie Zimmer für eine zusätzliche Person. Küche wurde von uns nicht genutzt, Kaffeemaschine fehlt. Küche müßte gereinigt werden, waren noch vom Vorgänger Spuren. Große Dachterrasse, privater Parkplatz vor der Tür.

• Wir waren rundum zufrieden, allerdings war der Hauptgang auf dem Teller doch überschaubar und die Vorspeise zu viel.

• Gut
  • Für so ein kleines Haus (7 Doppelzimmer + 3 Suiten) war der Service in allen Bereichen gut. Am besten war der Service beim Frühstück.

• Gut
  • klasse Blick auf Riva und den Gardasee, allerdings auch abseits. Uns hat es gut gefallen, allerdings hat das Wetter nicht so mitgespielt.

• Wellness
    • Sport

keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Pool klein, aber mit Annehmlichkeiten und schöner Aussicht

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness