Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen Fahrstuhl, im allgemeinen ist hier alles modern. Es gibt einen abschließbaren Raum für die Fahrräder. Sehr freundliches Personal und Inhaber.
Völlig ausreichend, Flachbild-TV, größeres Bad, Balkon, alles vorhanden. Fön nicht vergessen.
Das Essen ist wirklich hervorragend, absolut zu empfehlen. Es gab jeden Abend Salat vom Buffet und danach ein umfangreichen 3-Gänge Menu. Hier wird Trentiner und Italienische Küche serviert. Alles aus eigenem Anbau. Ab und zu gab es ein Getränk auf Kosten des Hauses.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe dort unter anderem meinen Geburtstag verbracht und habe ein ganz spezielles Menu nur für uns bekommen. Es war sehr sehr lecker, dass Beste was ich an einem Geburtstag essen durfte.
Das Hotel ist 2 km vom Zentrum entfernt. Es liegt zwar etwas abgeschieden, aber wir waren dort um einen Bike-Urlaub zu machen. Somit ist es auch kein Problem für uns gewesen. Ich möchte auch nicht mittem im Trubel von Garda wohnen und konnte somit auch den Blick auf die Berge oder nach Arco auf die Burg genießen. Ausserdem kann man von dort auch alles optimal mit dem Bike erreichen. Wir waren z.B. mit den Rädern nach 920 Höhenmetern am Ledrosee.
- Wellness
- Sport