Das Haus ist ursprünglich aus dem 16. Jh und ist vollständig renoviert worden. Es gibt für die Allgemeinheit eine Terrasse eine Liegewiese und einen beheizten Pool, alles ist sehr gepflegt. Unsere Ferienwohnung war sauber. Eine Reinigung oder Müllentsorgung war nicht vereinbart. Wir hatten mit Frühstück gebucht (8 Euro pro Person) Das Publikum war deutsch/italienisch gemischt (Paare, Familien mit kleinen Kindern). Im allgemeinen ein eher ruhiger Ort in freundlicher Atmosphäre.
Unsere Wohnung bestand aus 2 Zimmern mit Küche und einer Dusche mit WC und Bidet. Es gab ein Schlafzimmer mit riesigem Kleiderschrank. Im anderen Zimmer war die Küche ein Esstisch mit 4 Stühlen und ein Sofa (zum ausklappen). Der Safe ist in der Wand integriert. Ein Fernseher ist vorhanden mit ca 6 deutschen Programmen. Die Terrasse war für die Allgemeinheit und wir konnten sie jederzeit benutzen. Es war alles sauber.
Das Frühstück bestand aus Brötchen, Croissants (z.T. gefüllt), Kuchen, Müsli, Cornflakes, Zwieback und als Belag war Schinken, Käse, Marmelade, Nutella zur Auswahl. Als Getränk gab es Kaffee, Tee, Milch und Saft. Alles war in ausreichender Menge vorhanden.
Wir haben am selben Tag gebucht, an dem wir angereist sind. Hier fanden wir die Handhabung sehr flexibel und schnell. Wir wurden trotz später Anreise sehr freundlich empfangen. Es gab keine Verständigungsprobleme. Die Besitzerin sprach verständliches Deutsch, der Besitzer kein Deutsch, dafür wir ein paar Brocken italienisch. Eine kleine Reparatur wurde umgehend erledigt. Zusätzliche Leistungen (Zimmerservice oder Müllentsorgung) waren nicht vereinbart.
Die Lage des Hauses ist in ruhiger Halbhöhenlage mit Blick auf den See und die Landzunge. Zum Strand ab 5 min mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in ca 5-10 min mit dem Auto zu erreichen. Die Burg auf der Anhöhe ist bewohnt und man hat einen sehr schönen Ausblick von dort. Sirmione ist in ca. 25 min mit dem Auto entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Der Pool war sehr sauber und beheizt. Internet stand nicht zur Verfügung. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Es gab eine Grillstelle, die man benutzen konnte. Eine Liegewiese mit Liegestühlen unter Olivenbäumen lud zum relaxen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |