- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im La Fiorida eine Nacht mit Freunden aus Amerika.. Es handelt sich um ein Luxus-Agriturismo, welches höchste Ansprüche erfüllt. Die Zimmer sind mit rohem, behauenem Lärchenholz verkleidet und wirken originell, rustikal. Der Toilettenteil ist sehr gross, bestens ausgerüstet und mit der grössten und schönsten Duschanlage versehen, die wir kennen. In einem weiteren Raum befindet sich ein Flach-TV, sowie ein grösserer Tisch. Ein eigener Tresor fehlt leider. Es ist ein grosser Spa-Bereich vorhanden, nebst einem grossen, gedeckten Hallenbad, welches zur freien Verfügung steht (inkl. Bademantel im Zimmer). Sämtliche Produkte kommen soweit möglich aus dem eigenen Agro-Betrieb. Man hat freien Zutritt in einen Stall mit 200 Kühen, Rindern und Kälbern. Daneben besteht eine Schaukäserei. Der grosse Hofladen bietet vielerlei ausgezeichnete, günstige Produkte aus eigener Herstellung an. Die Mahlzeiten in den verschiedenen Restaurants können sich sehen lassen. Es wird eine vielseitige, vorab typische Veltliner-Küche zu mässigen Preisen offeriert. Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Freunde und uns selbst ist La Fiorida das schönste und beste Agriturismo Italiens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut