Die Finca verfügt über fünf Zimmer und zwei Apartments. Unser Zimmer war im mallorquinischen Stil recht rustikal eingerichtet, das Bad aber komplett modernisiert. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Zum Frühstück stellt die zauberhafte Inhaberfamilie ein kleines, aber sehr hochwertiges Frühstücksbuffet zusammen, welches auch regionalen Spezialitäten besteht, hervorragend!
Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer authentisch für eine Finca. Eine Klimaanlage gibt es nicht, ist aber aufgrund der dicken Steinmauern auch nicht erforderlich. Telefon und Fernseher sind nicht vorhanden, aber kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Das Bad ist recht groß und komplett mondernisiert. Alles ist vorbildlich sauber.
Die Inhaberfamilie ist unendlich bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten, und das gelingt Ihnen perfekt. Als besonders guten Service empfanden wir, das unser Zimmer während wir beim Frühstück waren, gereinigt wurden.
Ein Mietwagen ist aufgrund der Abgeschiedenheit ungebedingt zu empfehlen. In jeweils 7 Minuten erreicht man die nächstgelegenen Orte Llucmajor und Porreres. In Llucmajor findet man neben mehreren Supermärkten auch ein gastronomisches Angebot. Nach Palma sind es ca. 20 km, aber über die Autobahn ab Llumajor ist auch dieses nur ein kurzer Weg. Ideale Lage also, um absolute Ruhe mit einer Städereise zu verbinden.
Der Pool sowie die Terrasse liegen traumhaft und sind ebenfalls - wie die ganze Anlage - sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Britta |