Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personal (= bestehend aus Familienmitgliedern) sorgt für angenehme und erholsame Tage auf der Finca Perola! Es war immer jemand zur Stelle, der unsere Frage beantworten konnte. Wenn man kein Spanisch kann, so ist das kein Problem. Mit Englisch kommt man hier immer weiter und ein bisschen Deutsch spricht man hier auch :-) Die Anlage bietet 6 Zimmer und daher würde ich sagen, es handelt sich um eine kleine Anlage, die den Gästen aber genug Platz bietet. Die Zimmer sind absolut gepflegt und sauber. Während wir beim Frühstück waren, wurde unsere Zimmer gereinigt und wenn wir ins Zimmer zurückkamen, war alle tip top! Das nenn ich Service! Der Pool ist sauber und groß genug. Während unserer Urlaubszeit hatten wir das Glück, dass wir den Pool immer ganz für uns alleine hatten, da die anderen Gäste immer nach dem Frühstück weggefahren sind. Das Frühstück war super lecker! Qualität statt Quantität, weniger ist halt manchmal doch mehr :-) Es gab jeden morgen frisch gepressten O-Saft von der Hausherrin höchstpersönlich! Die anderen Gäste waren alle sehr nett. Ältere Herrschafen, sowie jüngere Pärchen und eine Familie mit einer kleinen Tochter waren da. Bunt gemischt mit einer Gemeinsamkeit: Alles Deutsche :-)
Genügend Platz und sehr sauber!
Nur Frühstück. Sehr sehr lecker und jeden morgen gibt's frisch gepressten O- Saft von der Hausherrin persönlich.
Wie ich oben schon beschrieben habe --> TOP
Etwas abschüssig von der Straße durch einen kleinen Wald führt eine holprige Straße zur Finca. Die Finca ist umgeben von Palmen und Weiden, auf denen es viele Schafe gibt, die alle kleine Glöckchen tragen. Man fühlt sich ein bisschen wie bei Heidi in den Bergen. Wir fanden es sehr schön. Ca. 6 km entfernt befindet sich das Dorf Llucmajor. Dort gibt es Supermärkte und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katrin |