Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruheoase mit hohem Erholungsfaktor.

Das Fincahotel wird familiär betrieben, liegt idyliisch und absolut ruhig im Landesinneren- ideal für Ruhesuchende und zentral, wiederum ideal für jegliche Art von Ausflug. Gastgeber sind sehr gastfreundlich und bemüht, dass es an nix fehlt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war großzügig gestaltet-kleiner Balkon anbei. Badezimmer mit Badewanne und Dusche- Fön vorhanden- Viel Stauraum für Kleidung (Kommode mit 4 Schubladen/ grosser Schrank mit Kleiderstange). Die Matratzen waren ausgesprochen gut- Standventilator steht zur Verfügung- benötigten wir aber trotz nächtlicher Temperaturen von 26°C nicht einmal. Zimmer sind gut isoliert- Fenster mit zusätzlichem Holzschutz versehen-Steckdosen in ausreichender Anzahl vorhanden- Safe und Fernseher fehlen-wurden unsererseits aber nicht vermisst. Handtuchwechsel erfolgte jeden 2.Tag. Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich, wurde immer in der Zeit durchgeführt, inder wir frühstückten. Einzig kleiner negativer Aspekt: Wasser kommt mit geringem Druck aus der Leitung und es dauert eine gewisse Zeit bis das Warmwasser erwärmt aus der Leitung kommt (aber dann ist es sehr heiss)

• Ein ausgesprochen leckeres Frühstück wird in Buffetform aufgebaut- Brot selbst gebacken-verschiedene Obstsorten frisch aufgeschnitten- Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, O-Saft und Wasser, Tomate /Mozarella stehen zur Auswahl. Ei wird auf Wunsch zubereitet- es ist herrlich den Tag auf der Aussenterasse in Ruhe zu beginnen

• Gastfreundschaft und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Abends wurden wir vom Hausherrn zu einem Glas Anislikör eingeladen. Für jedes Zimmer ist ein Fach im Kühlschrank auf der Aussenterasse vorgehalten- somit konnten wir Getränke, Obst, Gemüse, Käse, Aiolli für einen Snack am Abend zum Ausklang des Tages vorhalten. Geschirr, Besteck und Gläser stand in ausreichender Zahl zur freien Verfügung.

• Gut
  • Die Finca hat 6 Doppelzimmer- liegt zwischen Llucmajor und Porreres- ist gut zu finden, da die Abfahrt per Schild ausgewiesen ist. Strände und malerische Buchten sind gut zu erreichen- viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ein Leihwagen ist zwingend notwendig. Die Fahrzeit vom Flughafen zur Finca beträgt ca. 30 Minuten.

Der Pool ist sauber, wird täglich gereinigt- es steht für jeden Gast eine Liege parat- Schirme sind vorhanden- an zwei Tagen haben wir den Vormittag am Pool genutzt, um zu lesen- einfach herrlich- wann hat man schonmal einen Pool für sich alleine!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019