Das Fincahotel wird familiär betrieben, liegt idyliisch und absolut ruhig im Landesinneren- ideal für Ruhesuchende und zentral, wiederum ideal für jegliche Art von Ausflug. Gastgeber sind sehr gastfreundlich und bemüht, dass es an nix fehlt.
Das Doppelzimmer war großzügig gestaltet-kleiner Balkon anbei. Badezimmer mit Badewanne und Dusche- Fön vorhanden- Viel Stauraum für Kleidung (Kommode mit 4 Schubladen/ grosser Schrank mit Kleiderstange). Die Matratzen waren ausgesprochen gut- Standventilator steht zur Verfügung- benötigten wir aber trotz nächtlicher Temperaturen von 26°C nicht einmal. Zimmer sind gut isoliert- Fenster mit zusätzlichem Holzschutz versehen-Steckdosen in ausreichender Anzahl vorhanden- Safe und Fernseher fehlen-wurden unsererseits aber nicht vermisst. Handtuchwechsel erfolgte jeden 2.Tag. Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich, wurde immer in der Zeit durchgeführt, inder wir frühstückten. Einzig kleiner negativer Aspekt: Wasser kommt mit geringem Druck aus der Leitung und es dauert eine gewisse Zeit bis das Warmwasser erwärmt aus der Leitung kommt (aber dann ist es sehr heiss)
Ein ausgesprochen leckeres Frühstück wird in Buffetform aufgebaut- Brot selbst gebacken-verschiedene Obstsorten frisch aufgeschnitten- Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, O-Saft und Wasser, Tomate /Mozarella stehen zur Auswahl. Ei wird auf Wunsch zubereitet- es ist herrlich den Tag auf der Aussenterasse in Ruhe zu beginnen
Gastfreundschaft und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Abends wurden wir vom Hausherrn zu einem Glas Anislikör eingeladen. Für jedes Zimmer ist ein Fach im Kühlschrank auf der Aussenterasse vorgehalten- somit konnten wir Getränke, Obst, Gemüse, Käse, Aiolli für einen Snack am Abend zum Ausklang des Tages vorhalten. Geschirr, Besteck und Gläser stand in ausreichender Zahl zur freien Verfügung.
Die Finca hat 6 Doppelzimmer- liegt zwischen Llucmajor und Porreres- ist gut zu finden, da die Abfahrt per Schild ausgewiesen ist. Strände und malerische Buchten sind gut zu erreichen- viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ein Leihwagen ist zwingend notwendig. Die Fahrzeit vom Flughafen zur Finca beträgt ca. 30 Minuten.
Der Pool ist sauber, wird täglich gereinigt- es steht für jeden Gast eine Liege parat- Schirme sind vorhanden- an zwei Tagen haben wir den Vormittag am Pool genutzt, um zu lesen- einfach herrlich- wann hat man schonmal einen Pool für sich alleine!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |