Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Für unsere Erholungsbedürfnisse sehr gut geeignet

Man muss ja die eigenen Wünsche (Strandurlaub / Wanderurlaub / Aktivurlaub / Ruheurlaub) und persönlichen Voraussetzungen (Alter / eigene Belastbarkeit / möglicher Urlaubszeitraum) mit den Gegebenheiten des Hotels vergleichen und dann eventuell in Übereinstimmung bringen. Deshalb ist jede Bewertung auch subjektiv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben schon seit einigen Jahren dieses Hotel jeweils im November/Dezember gebucht. Das zeigt wohl, dass bisher unsere Erwartungen (Reisegrund: "Erholung") mit dem übereinstimmten, was wir vorfanden.

• Gut
  • im Vergleich zum Vorjahr war das Schlafzimmer renoviert worden. Allerdings fanden wir den jetzt offenen Kleiderschrank (ohne Türen) gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war die Ausstattung entsprechen ihres Alters, wie uns ja bekannt, in Ordnung!

• Das Essen war für unsere Ansprüche abwechslungsreich genug, Service/Bedienung sehr gut. Die Atmosphäre entsprechend europäischem Publikum abwechslungsreich, aber sehr angenehm.

• Mit dem Service waren wir, wie immer, sehr zufrieden

• Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Strand nach schönem Spaziergang durch die Stadt mit vielen Sitzbänken gut erreichbar (seniorenfreundlich, bei Bedarf Mieten von Elektrofahrzeugen in der Nähe des Hotels möglich). Gebuchter und geführter Ausflug nach La Gomera auf Olsen-Fähre/Rundfahrt mit Bus/Mittagessen hat uns wieder sehr gut gefallen. Viele weitere Ausflugsziele (Teide, Masca, Anaga, Los Gigantes, Puerto de la Cruz, Santa Cruz/La Laguna, Playa de Las Teresitas, ................) haben wir in den Vorjahren mit einem Mietauto besucht.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir konnten aber beobachten, dass bei der "Reservierung" der stark nachgefragten Liegen ein rechtzeitiges Kommen von großem Vorteil ist (vor Freigabe der Liegen am Pool schon zu den Wartenden setzen!!!!!!!!!!!!!). Auf dem Dach (Fahrstuhl 5. Stock ) befinden sich auch noch Liegen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Jahr bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Erholungsurlaub bei uns verbracht haben. Das Lob über unser Service bedeutet uns besonders viel. Hoffentlich dürfen wir Sie auch nächstes Jahr als unsere Gäste begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung