Apartmenthotel mit gut ausgestatteten Zimmern mit Balkon und Poolsicht. Wir hatten ohne Mahlzeiten gebucht und nutzten die kleine Küche (mit Kaffeekocher, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Geschirr und Kochgeschirr) um das Frühstück selber zu machen. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Internationale Gästestruktur. Automiete lohnt sich auf Teneriffa unbedingt. Bei autoreisen.es gibt es immer super günstige Angebote. Wir hatten einen Ford 1.3L für eine Woche €94,-- ohne KM Beschränkung und alle Versicherungen und Tax inkl. Benzin ist auf Teneriffa billig = 1 L €0.78.
Gut zweckmässig ausgestattet. Im Badezimmer gibt es weder Seif noch Duschgeel. Alle Zimmer mit Balkon. Safe gibts in der Lobby gegen Aufpreis €2.50 pro Tag.
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant haben wir nicht genutzt. Sprache mehrheitlich nur Englisch.
Bis zum Strand sind es ca. 10-15 zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt ist gleich in der Nähe. Zum Flughafen sind es ca. 18 Km.
Grosser Pool welcher aber kaum Sonne hat. Im Sommer ist das angenehm weil kein Kampf um Sonnenschirme. Im Dezember allerdings sind die sonnigen Plätze schon am Morgen belegt. Liegestühle sind kostenlos, Auflagematten gegen Aufpreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |