Etwas weit weg vom Strand, Zimmer super (wir hatten eines mit einer großen Terrasse), Verpflegung haben wir nicht gebucht gehabt. Wir waren zu vier Freunden hier (2 Mädels, 2 Jungs) um ein paar Tage Strand und Sonne zu genießen. Dafür war das Hotel super und günstig!
Zimmer modern und sauber. Schlagzimmer und Schlaf-Couch waren für uns vollkommen ok.
Zum Strand muss man leider den Berg runterlaufen (gut die Kanaren sind nun mal nicht flach). Der Rückweg bergauf ist bei der Sonne dann schon ziemlich anstrengend. Supermarkt etwa 100m die Straße runter. Der Stand von Los Cristianos ist einfach toll! Vom Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 20 Minuten. Ich empfehle das Taxi vorab zu bestellen.
Das Hotel hat einen schönen Pool, wurde von uns aber nicht genutzt. An der Rezeption wird einiges an Turen und Ausflüge angeboten. Wir hatte eine Delphin-Segeltour aber bereits vorabgebucht. Das war phantastisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden waren und mit Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung