Heiko (26-30)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Überteuert

Sehr schlecht

Für Familien eine Katastrophe, da kein Kinderspielplatz vorhanden war und auch in der näheren Umgebung Kinder nicht spielen können. Das Hotel ist in einem dringend renovierungsbedürtigen Zustand, besonders die Appartments. Die Größe des Hotels war für eine Touristenhochburg übersichtlich, jedoch waren dort zu 80% Engländer und junge Leute. Dementsprechend ist das Hotel ausgerichtet. Für mein persönliches Werteempfinden war der Preis zu hoch für die erbrachten Leistungen. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren in Ordnung. Eine Renovierung wäre aber wünschenswert.

• Schlecht
  • Über die Gastronomie kann ich nur begrenzt Auskunft geben, da ich nicht auf englisches Essen stehe.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausreichend für ein Hotel dieser Klasse. Auch bei meinen Beschwerden wurde prompt reagiert.

• Die Lage des Hotels war weitgehend in Ordnung. Zwar ist Los Christianos eine einzige Baustelle, jedoch haben wir von dem Lärm nicht besonders viel mitbekommen. Die Reisezeit zum Flughafen lag bei ca. 15 Minuten mit dem Auto. Der Strand war auch mit Kind zu Fuss zu erreichen, es dauerte jedoch ca. 20 Minuten. Dafür gab es zwei sehr saubere Strände mit hervorragenedem Wasser.

Das Sport- und Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, da im Dezember die Auslastung des Hotels und dadurch kein Kinderangebot oder sonstige Freizeitangebote zur Verfügung standen. Der Pool war um diese Jahreszeit nicht zu nutzen, da dieser so kalt war, dass mein Sohn innerhalb der ersten Minute blaue Lippen bekommen hat.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Heiko