Die Hotelanlage sowie die Zimmer und die Eingangshalle waren sehr schön und entsprachen absolut einem 4 wenn nicht sogar 5 Sterne Standart! An der Rezeption wird man freundlich empfangen allerdings sprachen die Rezeptionisten nur Spanisch und eher brüchiges Englisch.Was mich etwas verwundert hat,war die Tatsache, dass man seine Kreditkarte abgeben musste für eventuelle Nutzung der Minibar.Weil wir das vorher nicht wussten und nur Bargeld dabei hatten mussten wir 50 Euro zahlen!!!! Die Zimmer waren immer sauber! So und jetzt zum Essen...was eine absolute Zumutung war!!!!! Wenn ich mir solche Bewertungen durchlese,glaub ich immer zu meinen,dass einige Urlauber einfach zuviel erwarten und zu pingelig sind,aber ich habe schon so einige Länger bereist,vondenen man behauptet das Essen sei unter aller Sau... aber dieses Mal kann ich nur empfehlen KEINE HALBPENSION zu buchen! Das Frühstück ist ok aber das Abendessen ist eine Zumutung. Da stehen vielleicht 3 Auswahlmöglichkeiten,jeden Abend das Selbe,dh Pommes ,Erbsen,Möhren usw.... also das Geld kann man sich wirklich sparen. Lieber mit dem Bus schön abends in die Stadt fahren und günstig ne leckere Tortilla oder Paella essen!!!!!!!! Im Hotel hatte ich das Gefühl ganz alleine zu sein bis auf ein paar spanische Familien und einmal die Woche ein Zustrom von Japanern, die sich aufs ungenießbare Buffet gestürzt haben. Ich persönlich bin nach Granada gefahren um die Stadt zu sehen und einige Freunde zu besuchen,deshalb war ich nur morgens im Hotel .Hätte ich da meinen Nachmittag verbringen müssen,wäre ich wohl durchgedreht! ALSO: gerne zum Übernachten buchen aber bloß keine Halbpension! Ganz ehrlich: KEINE HALBPENSION! sondern lieber außerhalb essen!
Sehr große und saubere Zimmer mit Flachbildschirm. Badezimmer seehr schön mit Dusche und Wanne.
Wie ich schon oben bereits erklärt hab, war das Essen einfach ieine Zumutung. Kaum Auswahl,dh Pommes und ... ja .... Möhren? Frühstück ok,allerdings war die Kaffemaschiene jeden Tag kaputt und der Kakao schmeckte nur noch nach Wasser.
Das Personal war ganz ok. Es gibt natürlich immer einen Kellner den man nicht besonders riechen kann,aber im Großen und Ganzen waren alle ganz nett. Nach der 1.Woche wurde ich plötzlich sehr krank und konnte mich kaum aus dem Bett bewegen.Ich hatte hohes Fieber und Schmerzen. Als meine Mutter dann an der Rezeption nach einer Apotheke gefragt hat,hat man ihr gesagt ,dass ganz in der Nähe eine sei. Die hat sich also auf den Weg gemacht und musste schließlich nach 1 Stunde Fußweg ein Taxi anhalten und nach einer Apotheke suchen, die wie für alle in der Stadt bekannt sind erst um 5 Uhr öffnen. Die haben sie also los geschickt im Wissen,dass alle Apotheken geschlossen sind. Das Einzige was man meiner Mutter dann gesgat hat ,war, dass ICH doch mal bitte unten bei der Rezeption anrufen solle.... man möchte mir was sagen... also da war ich echt geschockt. Denen war es im Grunde total egal!
Direkt um die Ecke gibts 2 Busverbindungen ins Zentrum, die jeweils jede halbe Stunde kommen. Das Ticket kostet 1.20 Euro,ist also absolut akzeptabeund in 12 minuten ist man dann im Zentruml! Außerdem gibts neben der Bushaltestelle einen Supermarkt ( Mercadona) wo man für nur 0.20 cent ne kleine Wasserflasche kaufen kann!!!! Im Hotel kann man sich für Ausflüge zb zur Alhambra Tickets reservieren lassen! In der Stadt,die ein Traum ist, kann man natürlich ausgibig feiern gehen und auch sonst allen Beschäftigungen nachgehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ganz nett,allerdings kann jeder für 5 Euro Eintritt da reinspazieren und die Liegen blockieren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |