Vivien (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis ok...

Das Hotel liegt super zentral nahe bei der Alststadt. Für eine Städtereise also ideal. Die Zimmer haben ihre besten Tage schon etwas länger hinter sich. Wir hatten Zimmer Nummer 1, dieses ist leider gar nicht zu empfehlen, direkt neben der Tür liegt der Aufzug, dieser ist gar nicht so das Problem sondern die Menschen die davor warten, man kann dann nämlich jedes einzelne Wort versehen, auch schön wenn dort Rollkoffer entlang gerollt werden! Von einer Aussicht kann man leider auch nicht sprechen, wir blickten auf einen vermüllten Hinterhof, nicht schön!

• Schlecht
  • Sehr durchgelegene Betten, sehr hellhörig. Löcher in den Wänden im Bad.

• Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber ausreichend. Der Frühstücksraum allerdings ist recht klein, so das wir den einen Morgen keinen Platz bekommen und eine halbe Stunde später wiederkehren mussten.

• Service war ok, allerdings mussten wir noch eine Rolle Toilettenpapier fragen, da diese nicht aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral nahe bei der Alststadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife