- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Dusche sehr heruntergekommen. Dicke Staubflocken, Schimmelgeruch in der Dusche. Minimale Sauberkeit. Drogenbesteck vor dem Fenster auf Dachvorbau. Reparaturbedürftige Schloßblende. U.v.m.
Dusche Die Dusche roch extrem nach Schimmel. Evtl unter der Deckenverkleidung. Duschwanne an verschiedenen Stellen abgesplittert. Abfluss verrostet. Duschgel-Behälter leer. Zimmer Obere Bettumrandung dicke Staubflocken. Ebenso am Heizkörper. TV-Programm nur ZDF und KIKA. War bekannt, wurde uns aber erst auf Nachfrage mitgeteilt. Fenster sehr schmutzig. Auf dem Dachvorbau lagen Drogenutensilien. Teelöffel mit Brandrückstände und die Nadel einer Spritze. Frühstück Es wurden abgekochte Eier angeboten, die eiskalt (und wirklich eisig) waren. Das Eigelb war bereits blau. Frühstücks-Angebot überschaubar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für die detaillierte Bewertung zum Aufenthalt hier im Haus und wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Alle Bedenken die Sie geäußert haben, werden wir intern im Rahmen unseres ständigen Engagements für einen hervorragenden Gästeservice diskutieren. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Ahl Meerkatzen Köln