- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren AI-Gäste und zum ganz überwiegenden Teil mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Die Hotelbeschreibung stimmt mit den Gegebenheiten überein. Ebenso stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war in Ordnung. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso das Abendbuffet. Es wurden täglich neben dem Salatbuffet eine Suppe und drei Hauptgerichte angeboten Hier hat uns gerade die teilweise angebotene landestypische bayrische Hausmannskost sowohl bei den Vor-, den Haupt- und Nachspeisen gefallen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Das Restaurant war sauber. Auch der während des gesamten Aufenthalts einem auf Wunsch zugewiesene Tisch war immer gut eingedeckt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir wurden immer nett begrüßt. Das benutzte Geschirr wurde zwischen den Buffetgängen abgeräumt und Getränkewünsche (auch bei AI!) umgehend erfüllt. Wenn eine Beurteilerin (Juli 2010), die allerdings alles schlecht gemacht hat, von einem unfreundlichen und muffigen Personal spricht, können wir dies in keiner Weise bestätigen. Sogar die Raumpflegerinnen haben immer freundlich gegrüßt. Allerdings sollten die „Miesmacher“ auch mal darüber nachdenken, wie sie sich evtl. selbst verhalten haben! Das zum Norden hin gelegene Zimmer mit Terrasse war ausreichend groß und sauber. Ebenso das Bad. Die Hotelleitung sollte aber auf erforderliche Sanierungen achten. So hat uns z. B. im Poolbereich der unten schon fast durchgefaulte Pfeiler des kleinen Überdachs schon gestört.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut