Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Jahreswechsel-jederzeit wieder

Das Hotel ist schön gelegen, gut erreichbar und sehr gemütlich eingerichtet. Die Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Der Wellnessbereich ist mit Sauna und Schwimmbad sowie Massage- und Beautybereich gut ausgestattet.

• Unser Zimmer hatte Charm und war sehr gemütlich eingerichtet und top sauber. Die Betten waren richtig klasse und wir hatten einen total erholsamen Schlaf.

• Das Angebot der Gastronomie war klasse. Das Frühstücksbuffet sowie das Buffet zum Abendessen war sehr großzügig gestaltet, es war abwechslungsreich und vielseitig. Es war für JEDEN etwas dabei.

• Der Service war einzigartig. Das Personal war spitze, freundlich und absolut zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche umgehend erfüllt und alle Fragen sofort beantwortet.

• Wir hatten ca. 2,5 Std Anfahrt und deshalb für einen Kurzurlaub über den Jahreswechsel ideal geeignet. Die Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen.

• Wellness

Der Wellnessbereich war sehr gut. Die Veranstaltung zum Jahreswechsel war einzigartig und super gut organisiert. Es war ein unvergesslicher Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ahornhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Jahreswechsel bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass die Lage sowie die gemütliche Einrichtung Ihres Zimmers zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste stets gut betreut werden und ihre Wünsche erfüllt werden. Ebenso sind wir stolz auf unser vielfältiges gastronomisches Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die Veranstaltung zum Jahreswechsel als unvergesslich empfunden haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof