Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur für Körper und Seele.

Ein ruhig im sehr schönen Bayerischen Wald gelegenes Hotel. Es bietet hervorragendes Essen und ist ein gut geeignetes Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Außerdem bietet es ein Schwimmbad (mit Außenanlage) sowie mehrere Saunen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Sie bieten einen Kühlschrank und ausreichend Ablageflächen.

• Das Essen hat weder an Qualität noch an Quantität irgendwelche Wünsche offen gelassen. Die Atmosphäre beim Essen ist prima. Die Aussicht nach draußen bietet einen herrlichen Weitblick.

• Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption sowie im Restaurantbereich.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen und gute Anbindung zu bekannten Orten (wie z.B. Zwiesel, Regen, Bodenmais, Bayerisch Eisenstein,...).

• Gut

Der Wellnessbereich mit Massage, Schwimmbad, Sauna,... lässt keine Wünsche offen. Die umliegenden Berge wie Falkenstein, gr. Arber, usw. bieten hervorragende Wandermöglichkeiten und belohnen mit herrlichen Aussichten und frischer Luft. Das Gehen/Wandern durch den Wald verwöhnt Körper und Seele.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof