Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ok, ausser das Essen und die Sauna und die

Das Hotel liegt sehr ruhig in der Natur. Für die Größe des Hotels, geht es in den Fluren recht leise zu. Dies kann man leider vom Speiseraum nicht sagen. Bei gutem Wetter bestimmt toll zum Wandern und dann das Freibad nützen. Wir hatten leider nur Regen, da muss man mit dem Auto herumfahren. Die Tschechei liegt auch recht nah. In der Sauna sind nur sieben Liegen im Ruheraum und diese auch noch von egoistischen Urlaubern reserviert. Bei schlechtem Wetter hält sich halt alles im Hallenbad/Sauna auf und der Lärmpegel in der Sauna ist extrem laut, da keine geschloßene Abtrennung besteht. Das Essen fällt eher unter die Kategorie "schlechtes Kantienenessen". Man wird satt, da ständig das Bufett aufgefüllt wird, aber alles ist sehr lieblos, das wenigste selber gekocht. TK lässt grüßen. Das Frühstück bietet jeden Tag den gleichen einfachen Aufschnitt. Die Getränkepreise sind für Hausgäste extrem teuer. Preise am Eingang sind um einiges günstiger, als beim Essen bezahlt werden muss. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und geduldig.

• Wir hatten Economy, wir wußten, dass es keinen Balkon hat und eine Dachschräge, aber die Schräge ist schon mit Vorsicht zu genießen und das Zimmer ist dadurch recht klein. Leider auch Schmucklos. wie die Vorgänger schon sagten ist alles ein bisschen Älter. Die Matratze war ok.

• Schlecht
  • Der Speisesaal liegt im Keller und es ist dort sehr laut. Leider kann man nicht zum Essen kommen wie man möchte. Das Bufett ist mit seinen Deckeln sehr schlecht aufgebaut. Zum Teil liegen auf einem Bufetttopf drei Deckel, man ist nur am hin und her räumen. Das Essen schmeckte nach Tiekühlkost, einfach nicht frisch und lecker, eher verkocht. Manch Kantienenessen ist bessern. Auch fühlt man sich sehr verarscht, wenn an der Eingangstüre das Bier 3,30€ kostet und dann doch glatt 3,90 € abgenommen werden. Wir hätten kein All inclusive.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Es tut uns sehr leid, dass wir sie mit der Qualität unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel Ahornhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald